![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тем не менее, я благодарен вам за высказанную оценку. Дальнейшее обсуждение работы форума считаю бесперспективным. |
|
|||
|
|||
![]() Служил. В разных частях с разными типами иерархий и разным нацсоставом. Объем наблюдений колоссальный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пользователи krasavchik и сильвестрис удалены за неуважительное, хамское отношение к форуму и форумчанам. Первый, за вторичное нарушение, - сроком на месяц, второй - на 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Н.В.Гоголь) Эх, Шпонглед! Птица-Шпонглед! (Н.Е.Гоголь) Коллега! Это - не Любовь! Мало того, что Вы не хотите доставлять удовольствие, Вы еще напрочь отказываетесь его получать. ![]() Почему так неутешительны Ваши прогнозы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне думается, что на нашем форуме нет всяческих специальных банных наворотов, как на некоторых, которые сильно усложняют заход забаненым пользователям. Скорее всего достаточно потереть куки в броузере, и создать новый аккаунт, что даже при незнании, но при желании и наличии 10 минут свободного времени способен сделать любой начинающий пользователь ПК.
Так что разговоры о сроках итп, всё условность. Сам факт бана — условность. Что-то типа позорной метки, сроком на неделю или две, на случай если пользователь захочет вернуться — ему как минимум не дадут возможности представиться своим старым именем. Но в случае с сильверстрис, возможно с самого начала в этом цель и состояла — добиться бана, получить официальное подтверждение для обсирания нас, где-то в другом сесте, с флагом «забанили низачто». Так что цель выполнена, больше не вернется ![]() |