|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смотрю Красавчик читает мой ФБ. Прикольно.
|
|
||||
|
||||
По существу могу Красавчику ответить следующее. К моменту моей учебы в РГГУ, я уже несколько лет вел сайт по этологии, в который мы с товарищами (внимание!), взяли с десяток интервью у ведущих российских ученых. Можете, кстати, с ними ознакомиться на сайте в соответствующем разделе. Так что ситуацию я вполне себе представлял не по 3-м месяцам учебы в РГГУ, а в лицах. То, что этология, а особенно этология человека в России в загоне - нам сказало несколько вполне заслуженных людей. Профессор Самохвалов так прямым текстом. Финансирования практически нет, ученые если работают, то по западным грантам, публикаций - очень мало. Это все объективные показатели.
|
|
||||
|
||||
krasavchik мной забанен, всему есть пределы и моему чувству юмора тоже.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Однако, жалко. Началась весна и религиозные деятели прут косяками. Вот бы где сгодились его таланты по части хамства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
talash, вы же знаете, что я очень либеральный админ. Появляюсь на форуме редко, модерирую мало, практически никому не мешаю обсуждать что угодно, за пять лет забанил всего пятерых (по одному в год ). Но когда по моим фоткам делают демотиваторы и не разово, для прикола... Это уже странно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|