![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Может можно отключить ссылки?
Человек и так может скопировать строку в браузере, а у этих спамеров может исчезнет мативация лепить пустые сообщения. (для повышения цитируемости) И еще хорошо бы убрать ссылку на vBulletin , чтобы они в поисковиках не находили на автомате куда боты могут сообщения постить. А вообще, интересно есть какая нибудь схема борьбы со спамом на форуме? Кроме живого модератора, который впрочем всегда и на любом форуме обычно вызывается работать легко и бесплатно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Наш модер обычно так и работает. ВОт только что-то его уже больше недели нет. Может поехал куда в тьмутаракань, а может ему обвалили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Опять спамеры рулят
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спамеры убивают желание писать. Готов их чистить хоть каждый день. |
|
|||
|
|||
![]() Sher, Вы вроде бы и администратор и владелец этого ресурса?
Неужели в vBulletin(если он так Вам нравится) нет вообще защиты от спама? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддерживаю идею дать старым форумчанам админские пароли, дабы они тоже участвовали в борьбе со спамом. Только учтите, что это палка о двух концах - например, модераторы, борясь со спамом, случайно (по неопытности) навсегда убили мою тему с этологией в сказках ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я, если честно, думал что они "сами" удаляются по прошествии времени, а то, что я их вижу с пометкой "удалено" - считал сообщениями сервера.
![]() Впредь буду удалять полностью. |
|
|||
|
|||
![]() А я только в первый раз прибила слегка, теперь выметаю. :d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно. Только полностью. Иногда встанешь ночью -смотришь уже набежали. Подчищаешь. ![]() |