Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 05:00
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Свежие данные.
Я только что жителей семнадцати провинций Турции граничащих с Сирией посадил в бомбоубежища.
Ну мне хотелось сделаться что-то приятное моим друзьям в энном форуме.
Завтра к полудню, когда проснусь, я этих терпил освобожу.

Вы себе не представляете как это приятно в современном мире иметь возможность вещать, быть одним из тысячи вещателей которые врут и не несут ответственности за свою информацию. Ну как я могу отказать себе в удовольствии вещать дабы потроллить своих визави.

Гибридная война, билиать.......... разве я ее придумал? Нет. Нут так и не мне за нее отвечать. А потроллить моих оппонентов секретными данными сам бог велел. К тому же, как бы я не фантазировал, а в современном мире половину даже ежели и не хочешь, то угадаешь случайно.
Старый 03.12.2015, 01:08
эрудит

Цитата:
Я думаю так.

Россия это авторитарное государство во главе с умным лидером. Поэтому, она действует рационально в своих государственных интересах.

Авторитарное - да.
Действует в своих интересах - да.

Более того, обязано действовать в своих интересах, триста тридцать раз да.

Умный лидер - не очень.
Действует рационально - не очень.

Этологические абияснялочки.

1. Был бы умным лидер - не допустил бы такого падения страны в экономическую пропасть и не поссорился бы со всем миром.

2. Действовал бы рационально - не позволил бы себя "сделать" подонку Эрдогану.

3. Самодур, лузер, диктатор, патологический лжец - это данность. Всё за что он берется терпит крах. Это данность.
Старый 06.12.2015, 11:21
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
3. Самодур, лузер, диктатор, патологический лжец - это данность. Всё за что он берется терпит крах. Это данность.
Кто есть патологический лжец легко понять из этой фразы. И это не Путин.
Старый 07.12.2015, 01:44
эрудит

Цитата:
Кто есть патологический лжец легко понять из этой фразы. И это не Путин.

Разумеется.
Я тоже до недавнего времени сомневался, неужели же такой большой человек наделенный властью может быть лжецом?

И пришел к выводу, это практически невозможно. Невозможно представить себе, чтобы человек достигший такого уровня власти, посвятивший уйму времени для получения образования, потративший две-три уймы времени для написания диссертации .........был лжецом.

Не поленился, копнул архивы, не случалось такого в истории. Это просто невозможно.

Вывод напрашивается сам собой. Человек просто неадекватен.
Этот человек потерял связь с действительностью.

И далее есть только две возможности:

- отдать изучение этого человека психиатрам,
- изучить этого человека с точки зрения науки побеждать этологии.

Я пледирую за второе. Мне представляется, что психиатрам здесь обломится, а нам, любителями этологии - явится простор и неограниченные абияснялочки, как это и подобает науке побеждать этологии.

Я категорически против того, чтобы феерических идиотов сразу передавать под юрисдикция клиник специализирующихся на душевно больных.
Полагаю, прежде следует исследовать их с точки зрения этологии.

И настаиваю на том, чтобы без заключения Талаша ни одно дело\история болезни не передавалась следующим инстанциям.

Господа любители этологии, призываю Вас отбросить все насущные дела и выслушать Талаша по данному делу.
Старый 06.03.2016, 15:58
Sonta Sonta вне форума
любитель

Неэтолог! Поздравляю...теория разгильдяйства получила подкрепление новыми открытиями в области нейрофизиологии...
Попробую собрать материал ...но лично мои представления вкорне перевернуты
Старый 06.03.2016, 16:18
эрудит

Цитата:
! Поздравляю...теория разгильдяйства получила подкрепление новыми открытиями в области нейрофизиологии...

Значит я выполнил заповедь "познай себя".
Старый 15.03.2016, 03:04
эрудит

Цитата:
Сообщение от Sonta
Неэтолог! Поздравляю...теория разгильдяйства получила подкрепление новыми открытиями в области нейрофизиологии...
Попробую собрать материал ...но лично мои представления вкорне перевернуты

Ну не томи, хоть намекни уже чего нарыл.
Если я правильно понял, то ты хочешь написать заявление о присвоении тебе звания разгильдяя. Ну так напиши уже, мы рассмотрим, зададим парочку вопросов, например, сколько орденов есть у ВЛКСМ (блядь, я только прямЪ ща абсознал сюреализм этих наград, када решил пошутить, а ведь этот вопрос мне задали в райкоме када меня принимали в комсомол, правда, уже потом выяснилось шо по возрасту мне еще год мечтать о принятии в комсомол, просто пошел вступать вместе с классом, хотя был на год минимум младше всех одноклассников...... но сначала меня приняли!!!!).

Короче, не молчи.
Старый 15.03.2016, 10:36
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Ну не томи, хоть намекни уже чего нарыл.
Если я правильно понял, то ты хочешь написать заявление о присвоении тебе звания разгильдяя. Ну так напиши уже, мы рассмотрим, зададим парочку вопросов, например, сколько орденов есть у ВЛКСМ (блядь, я только прямЪ ща абсознал сюреализм этих наград, када решил пошутить, а ведь этот вопрос мне задали в райкоме када меня принимали в комсомол, правда, уже потом выяснилось шо по возрасту мне еще год мечтать о принятии в комсомол, просто пошел вступать вместе с классом, хотя был на год минимум младше всех одноклассников...... но сначала меня приняли!!!!).

Короче, не молчи.
появилась теория согласно которой работа однородных участков мозга заключается в стремлении к синхронизированным спайкам всех клеток...
а то что мы называем полезной работой это лишь попытки избавиться от раздражителей которые мешают синхронизации

Последний раз редактировалось Sonta, 15.03.2016 в 10:39.
Старый 16.03.2016, 08:00
Иван Иван вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Sonta
появилась теория согласно которой работа однородных участков мозга заключается в стремлении к синхронизированным спайкам всех клеток...
а то что мы называем полезной работой это лишь попытки избавиться от раздражителей которые мешают синхронизации
Очень интересно. Если можно, ссылку на эту теорию.
Старый 17.03.2016, 00:24
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от Иван
Очень интересно. Если можно, ссылку на эту теорию.
Ну это пока не совсем теория и...скажем так идеи связанные с экспериментами над срезами крысиной коры в чашке Петри...
Я пока сам ищу более полный материал ...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра