![]() |
|
|||
|
|||
![]() Свежие данные.
Я только что жителей семнадцати провинций Турции граничащих с Сирией посадил в бомбоубежища. Ну мне хотелось сделаться что-то приятное моим друзьям в энном форуме. Завтра к полудню, когда проснусь, я этих терпил освобожу. Вы себе не представляете как это приятно в современном мире иметь возможность вещать, быть одним из тысячи вещателей которые врут и не несут ответственности за свою информацию. Ну как я могу отказать себе в удовольствии вещать дабы потроллить своих визави. Гибридная война, билиать.......... разве я ее придумал? Нет. Нут так и не мне за нее отвечать. А потроллить моих оппонентов секретными данными сам бог велел. К тому же, как бы я не фантазировал, а в современном мире половину даже ежели и не хочешь, то угадаешь случайно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Авторитарное - да. Действует в своих интересах - да. Более того, обязано действовать в своих интересах, триста тридцать раз да. Умный лидер - не очень. Действует рационально - не очень. Этологические абияснялочки. 1. Был бы умным лидер - не допустил бы такого падения страны в экономическую пропасть и не поссорился бы со всем миром. 2. Действовал бы рационально - не позволил бы себя "сделать" подонку Эрдогану. 3. Самодур, лузер, диктатор, патологический лжец - это данность. Всё за что он берется терпит крах. Это данность. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разумеется. Я тоже до недавнего времени сомневался, неужели же такой большой человек наделенный властью может быть лжецом? И пришел к выводу, это практически невозможно. Невозможно представить себе, чтобы человек достигший такого уровня власти, посвятивший уйму времени для получения образования, потративший две-три уймы времени для написания диссертации .........был лжецом. Не поленился, копнул архивы, не случалось такого в истории. Это просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой. Человек просто неадекватен. Этот человек потерял связь с действительностью. И далее есть только две возможности: - отдать изучение этого человека психиатрам, - изучить этого человека с точки зрения науки побеждать этологии. Я пледирую за второе. Мне представляется, что психиатрам здесь обломится, а нам, любителями этологии - явится простор и неограниченные абияснялочки, как это и подобает науке побеждать этологии. Я категорически против того, чтобы феерических идиотов сразу передавать под юрисдикция клиник специализирующихся на душевно больных. Полагаю, прежде следует исследовать их с точки зрения этологии. И настаиваю на том, чтобы без заключения Талаша ни одно дело\история болезни не передавалась следующим инстанциям. Господа любители этологии, призываю Вас отбросить все насущные дела и выслушать Талаша по данному делу. |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог! Поздравляю...теория разгильдяйства получила подкрепление новыми открытиями в области нейрофизиологии...
Попробую собрать материал ...но лично мои представления вкорне перевернуты |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит я выполнил заповедь "познай себя". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не томи, хоть намекни уже чего нарыл. Если я правильно понял, то ты хочешь написать заявление о присвоении тебе звания разгильдяя. Ну так напиши уже, мы рассмотрим, зададим парочку вопросов, например, сколько орденов есть у ВЛКСМ (блядь, я только прямЪ ща абсознал сюреализм этих наград, када решил пошутить, а ведь этот вопрос мне задали в райкоме када меня принимали в комсомол, правда, уже потом выяснилось шо по возрасту мне еще год мечтать о принятии в комсомол, просто пошел вступать вместе с классом, хотя был на год минимум младше всех одноклассников...... но сначала меня приняли!!!!). Короче, не молчи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то что мы называем полезной работой это лишь попытки избавиться от раздражителей которые мешают синхронизации Последний раз редактировалось Sonta, 15.03.2016 в 10:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я пока сам ищу более полный материал ... |