![]() |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Вы давеча писали что у вас есть двухтомник Маркова. Советую вам его прочесть. В главе о Эволюции альтруизма у него описаны опыты на бактериях доказывающие глобальное увеличение альтруизма при его локальном проигрыше. Почитайте о альтруизме у Докинза, Гамильтона. И вообще вы сами первым обещали предъявить доказательства существования "племенного инстинкта". Дайте хоть одну ссылку на его упоминание кем то кроме Талаша. Цитата:
Так объясните наконец. Сужение объяснения до - "Он существует значит он появился" для своих внутри видовых с Талашем разборок. И не смешите меня Моторолой и бешеными письками. Цитата:
Самоотверженность - это и есть альтруизм. Так ведь по вашему нет никакого альтруизма. Да вы просто мухлюете, не даром от вас уже и Талаш открещивается. Цитата:
А я разве где то писал, что военные подвиги не повышают репродуктивный успех? Не надо передёргивать. Я требовал от вас объяснить почему вы считаете, что у низко ранговых особей он будет выше чем у высокоранговых. При прочих равных. И ещё объясните как Самоотверженность повышают репродуктивный успех. Объясните как вообще могла появится самоотверженность. Цитата:
Да это вы возражаете против существования альтруизм, я лишь доказываю его существование. |