![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://www.aboutru.com/2016/03/25130/
Что-то мы забросили эту темку, а ведь умные продолжают преподавать нам уроки, творят ежедневно не покладая сил. Ща попробую пошутить. Вот говорят, что у эволюции нет цели, мол, куда кривая вынесет - то и правильно. Путин лучший эволюционер двадцать первого века, у него нет цели , куда кривая вынесет - то и правильно. Основной лозунг Путина - тривиальное "движение -всё, конечная цель - ничто". Путин, на мой непросвещенный взгляд, каждый день просто тащится от собственной значимости и от проблем которые он создает миру. Типичный диктатор, вполне дорос до диктатора. Я тут давича с ребятами из России дискутировал, они начали бузить против Путина помаленьку, у них холодильник победил таки телевизор. Их основная претензия ко мне - чего же ты раньше молчал, а сейчас такой умный тут выступаешь. Ну тут меня знают все, я умнейший из умнейших, самый талантливый и тот кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую сладкую каМфету......., один из моих самых любимых мультиков. А там ребята суровые и без аргУментов вааще не разговаривают. Пришлось им найти мои выкладки пятилетней давности и более, еще до прецедента с Грузией. Я уже тогда называл Путина диктатора, более того, поскольку ребята уже тогда просили аргУменты, то я им аргументы приводил и даже нумеровал их. Ща они получают удовольствие читая архивы. Так что у нас впереди еще темка "Диктаторами не рождаются, диктаторами становятся. Как, когда и почему?". |