Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2017, 21:52
Разгильдяй Разгильдяй вне форума
эрудит

Цитата:
Нет таких бутылок, все предрасположены к разбитию.
Тот кто не хочет вырастить из ребенка алкоголика должен знать, что все дети без исключения предрасположены к алкоголизму, поэтому нужно заниматься детьми, обучать их.
мне в голову не приходило сразу, что различие лишь в том, о чём мы уже говорили, что каждый останется при своём мнении по вопросу того всегда ли родители могут предотвратить будущий алкоголизм. Видишь ли, вся проблема нашего не понимая в том, что ты, вероятно, гумманитарий по образованию и складу ума, тогда как я на самом деле технарь, хотя могу умело прикидываться химиком и даже биологом
нет, мы тут никогда не придём к общему знаменателю. твои сравнения людей с бутылками не корректные.
Бытулки не предназначены для падения на асфальт? Но алкоголь изредка встречается в природе и люди его делают несколько тысяч лет. Это аналогия. что каждая бутылка должна пройти через падения, хоть и не предназначена. Почему спиваются единицы, тогда как абсолютному большинству как раз хватает того что имеется?
С чего ты взял что виноваты забросившие детей родители. Мне на форума алкоголиков совсем не показалось, что алкоголики все прям какие-то обездоленные родителями, были заброшены или с ними жёстко обращались. Точно не больше чем в среднем по популяции. Тогда опять почему при этом большинство не стало алкоголиками?
Более того, я знал многих, на кого родители обращали внимания гораздо меньше моего или таких, с кем они жёстче обращались, чем мои со мной, и эти тоже не стали алкоголиками.
Что ты видвинешь ещё? и давай без неудачного примера с бутылками.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра