Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Этология человека
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2017, 23:56
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Я не говорил ни про что аномальное. Просто предрасположенность ко всему как-то будет распределена в популяции

Это я для того, чтобы тебе служба медом не казалась. Каждый раз когда ты в выборке будешь находить предрасположенности, я среди них стану выявлять аномально высокие предрасположенности.

Вот смотри, в подготовительной группе детского сада есть двадцать детей, в сентябре деткам идти в первый класс.
В июле проведем тестирование и выявим предрасположенности.
Одна девочка и один мальчик будут иметь аномально высокую предрасположенность для перехода из детского класса в первый класс школы.
Все остальные дети тоже перейдут в первый класс, но у них будет выявлена к этому всего лишь обычная соответствующая возрасту предрасположенность, а у некоторых даже условная подготовленность к переходу с испытательным сроком.

Пойми, ты просто создаешь классификации там где они не нужны. Это вотчина психологов, это они не имея возможности открывать законы занимаются созданием классификаций, им представляется, что создав классификацию можно считать себя ученым, или специалистом на худой конец в этой области.

Хочешь, возьми для примера Думу, типа, ты хочешь изучить актуальный на сегодняшний день для страны вопрос о коррупции.
С чего начнут психологи?
Правильно, с составления классификации, с распределения всех членов Думы по шестнадцати категориям в зависимости от имеющихся у них капиталов. В первой категории будут находится те у кого аномально высокая предрасположенность к коррупции.

Например, суд............тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, не дай бог, просто чисто гипотетически...........

Прокурор: - мы обвиняем Дмитрия Медведева в коррупции, он не мог согласно поданным им декларациям купить лыжи на которых он катался в день митингов против коррупции.

Адвокат: - попрошу не превращать суд в фарс, разумеется Медведев не покупал лыжи на которых он катался в день митингов против коррупции, ему это лыжи дал покататься его друг пожелавший остаться неизвестным.

Судья: - почему он пожелал остаться неизвестным?

Адвокат: - ему стало стыдно за то, что он самому Медведеву одолжил свои старые лыжи десятилетней давности, он был уверен, что Медведев не разбирается в лыжах и этот случай не привлечет экспертов по лыжам которые раскроют суть жлобства друга Медведева.

Судья: - тогда что мы все здесь делаем?

Адвокат: - полагаю, предоставляем господину прокурору осуществить его обязанности перед законом и предъявить Медведеву обвинение в дилетантстве по части лыж.

Прокурор: - позвольте, а как же особняки, офшоры, счета в банках и т.д.?

Судья: - да, это требует объяснений, и это не лыжи..............

Адвокат: - Ваша Честь, неужели Вы полагаете, что Медведев не разбираясь даже в лыжах имел возможность разбираться в других вопросах и в том, что ему одалживали друзья во время его каникул?
Особняки, офшоры, счета в банках....... это безусловно более сложные категории в которых Медведев не разбирается, ему бы в лыжах разобраться для начала........... И он не имеет физической возможности во всем этот разбираться, он же на лыжах катается, как это выяснил глубокоуважаемый суд.

Судья: - приговариваю Дмитрия Медведева к обязательному прохождения курса по лыжам, это нонсенс, это чёрт знает что........вы заставляете меня иметь дело с человеком не разбирающемся даже в лыжах..........позор!

К следующему заседанию суда обеспечьте сертификат о прохождении Медведевым курса по лыжам.

Адвокат: - Ваша Честь, у нас уже есть три сертификата различных стран о том, что Медведев прошел курсы по лыжам.

Судья: - так шож вы мне голову морочите, ща будем судить его за офшоры, счета и особняки.

Адвокат: - Ваша Честь, боюсь, я неточно выразился, у нас есть три сертификата о прохождении Медведевым курсов, но нет ни одного свидетельства о том, что он сдал экзамены по и итогам курсов, он завалил все экзамены........он реально ничерта не понимает в лыжах.
Предполагаю, что ваши направления его на курсы по офшорам и т.д. будут иметь подобный результат.........

Судья: - мамамиярашнкрэйзифакншитблядь...........сгиньте все с глаз моих долой..........какая нахрен коррупция, у этого Медведева просто аномально высокая предрасположенность к коррупции, я это по лыжам уже понял..........пусть идет к едрене фене, таких судить нельзя, они же несчастные люди... им не понять даже элементарного - какие лыжи лучше........

Всё! Все свободны! Утомили бля.........особенно вон тот, ученый в первом ряду, который с плакатом классификации коррупционеров, у которого во главе первой группы стоит Медведев и скрепками прикреплены МРТ мозга и прочие анализы.............
Нахрен мне все эти анализы и сканы мозга, ежу понятно - человек не разбирающийся в лыжах имеет аномально высокую предрасположенность к коррупции.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра