![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Неэтолог просто пытается не делать умный вид во время трёпа на посиделках. И хоть как-то призвать улыбнуться всю научную братию.......... Снизить градус всеобщей обуреваемости страстью. Цитата:
Нет никакого правила Арефьева. Просто потому, что даже сам Арефьев не сформулировал правило. И правильно сделал, что не сформулировал. В противном случае он поимел бы оппонентов. Это не в правилах Арефьева. Основное правило Арефьева - не иметь оппонентов. А для этого нужно просто ничего (буквально ничего) не изрекать от себя лично. И с этой задачей он справляется великолепно. Арефьев с этой задачей справляется. Никто из представителей этого форума не может похвастаться подобным. Все представители этого форума (и я в том числе) так и норовят высказывать свои суждения, свои наблюдения, свои выводы, свои идеи. Всех форумчан как будто завели подобно пружине, чуть ослабишь фиксацию и понеслось........ высказываются, сыпят теориями, версиями, идеями, наблюдениями и бог его знает чем еще, даже снами делятся.......... Учитесь у Арефьева. Он еще ни разу не уподобился вам..........несчастным, строптивым и несдержанным......... ни разу еще не высказал свою мысль........... Правда.............. вот беда, я всех вас дорогие наши форумчане люблю, именно за то, что вы все не похожи на Арефьева. Хотя у меня с вами дело порой доходит и до мордобоя. Но это же счастье! Возможно, я извращенец, вполне допускаю это. Но как же приятно иметь возможность набить визави морду и подставить свою морду под кулаки ........... была бы идея или причина......... И как же бездарно выискивать хоть одну мысль из сонма трактатов по пересказыванию чужих мыслей.............утомительно и контрпродуктивно. В таких условиях сдался бы даже Портос заявлявший "дерусь потому что дерусь". ------------- Поскольку я рафинированный распиздяй, то вероятнее всего упустил многие мысли Арефьева. Но мне для покаяния требуется хотя бы одна мысль Арефьева, желательно цитатой и со ссылкой. Тогда у меня появится возможность провести ночь покаяния в храме на коленях для вымаливания своих грехов. Кто-нибудь, может мне помочь? Даст мне ссылку на одну мысль Арефьева? Любую. |