![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вот как доказать, что тот, кто до такого поведения не опускается, действует разумом, а не еще по какому-то, более тонкому "инстинкту", природно-обусловленному побуждению - ни у одного автора мне ничего по этому ничего не попадалось.
Solano, для меня совершенно очевидно (не знаю правда почему ![]() Действительно, а вдруг примативный просто не дурак, и вместо нахрапом, аккуратно добивается того же - логикой, убеждениями, как воспитанному субъекту положено? Т.е внешне говорит красиво, а срабатывает все-равно внушение и всем участникам интеракции это понятно по ощущениям. Но это же, внутреннее ощущение, "к делу не пришьешь" =) Ну Протопопов в такую глубь кажется не лез, а говорил прсто - контролирует (способен контроллировать) непосредственные действия, продиктованные инстинктами - непримативный. неспособен - примативен. ВСЕ добиваются в общем одного и того же (разница есть только в степени альтруистичности). Но только разными способами. От способа/способов и зависит степень примативности. |