![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Позвольте мне этого не делать, пожалуйста. Нелогичность в вашем понимании избавила меня в этот раз от бана. Кто хотел - тот понял. Врожденная лень мешает мне , ну лень мне заводить новые ники и менять стиль. Поэтому прошу принять мою позу подставки. Честно, в такую жару лень с Вами спорить, особенно осознавая вашу направленность на победу в диспуте. Вы победили. Я даже отказался от идеи предоставить Вам свое фото в позе подставки, дал отбой знакомому фотографу, он настаивал на реалистичности, прочитав дискуссию, а я не решился......... сочтя свой зад без трусов .........в общем, фотосессия не случилась. Мне гораздо интереснее во всем с Вами соглашаться. Я это уже сделал, процитировав Вас и снабдив месидж комментариями. Разве наука побеждать этология учит нас спорить? Отнюдь. Она учит нас соглашаться и принимать точку зрения и поведение наблюдаемых, априори считая все увиденное нормой. Позвольте мне следовать традициям этологии и наблюдать Вас принимая все за норму. Споров и диспутов с Вами с моей стороны более не будет. Хочу стать настоящим этологом. |
|
|
|||
|
|||
|
Что делать? В перспективе -- менять генетику человека, убирать архаичный хлам, которого там большинство.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. А кто именно будет определять, что есть хлам, а что можно оставить? 2. Что именно Вы отнесли бы к хламу? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Мировой Технократический (или Научный) Совет, главный политический институт объединенного Мирового (или Планетарного) Правительства. 2. Например, ужас: Цитата:
А по большому счёту -- почти всё, что представляет собой человек, может быть, 99% . (сказанное является, само собой, моим наисубъективнейшим имхо пополам с юмором) Последний раз редактировалось Administrator, 28.07.2011 в 20:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
За половину юмора спасибо, с удовольствием посмеялся. Теперь об оставшихся 50%. Все-таки, как будет формироваться этот самый «Мировой Технократический (или Научный) Совет, главный политический институт объединенного Мирового (или Планетарного) Правительства»? Кто в него войдет? Если 99% человека пойдет в мусор, то что будет представлять собой оставшийся 1%? И что будет представлять это новое существо, в котором останется 1% от человека? Не мало ли этого процента, надо ли чем-нибудь дополнить и чем именно? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне было очень важно узнать ваше мнение. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дилетант, всё так, как я и думал -- вы религиозный человек. Религиозные люди не способны мыслить сколько-нибудь последовательно и логически корректно, так как в основе их существа сугубо иррациональный, вне- и антилогический миф, сугубо иррациональное состояние сознания, являющееся воплощением определённой переставшей быть адаптивной эволюционной программы приматов.
Я очень люблю спорить с религиозными людьми, это доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие, оцените: "Ответ для этологов очевиден. В Планетарное Правительство войдут те ребята, которые, не жалея никаких сил, рвутся к власти, для которых власть над людьми как таковая – это высшая ценность, ради которой они, собственно, и живут на свете. Это альфы из альф, чемпионы мира по иерархической борьбе. Других туда не подпустят, съедят по дороге, это азы этологии." Это начало, посвящённое "гнусной" природе бабуинов, почему-то озвученное в теме про homo sapiens. А дальше кульминация номера -- "Разумеется, заказчиков вполне устраивает имеющийся Homo sapiens со всеми его особенностями, озабоченный ранговой борьбой, и которым так легко управлять. Поэтому никто всерьез и не собирается менять геном человека. Ценность идеи в другом. Речь ведь идет о полной замене человечества, о том, чтоб убрать с лица Земли биологический вид Homo sapiens и заменить его каким-то другим." какой-то чрезвычайно нелогичный пассаж, в котором для наших целей нужно отметить, что имеется homo sapiens с особенностями, это биологический вид на лице Земли. И -- "Это дело Бога. Взять на себя функцию Бога – это действительно круто, ради этого действительно есть смысл создавать Мировое правительство." Сам этот вид, со всеми его "особенностями", оказывается, -- плод стараний Бога! Значит, вся его ранговая борьба, противостояние "альф из альф", подчинение бедных "омег" и прочее -- результат Замысла Бога! Следовательно, автор этого рассуждения должен полностью поддерживать скорейшее создание Мирового Правительства, в котором Замысел Бога будет реализован с наивысшей полнотой, о чём автор нам в столь завуалированной форме и сказал! Слава тебе, Бог, что дал ты нам в руки такое великое оружие, как логика! Дилетант, давайте не будем продолжать интересный вам теологический спор в разделе "этология человека" на научном форуме, посвящённом биологической дисциплине "этология" (в которой вы действительно дилетант). Последний раз редактировалось Administrator, 30.07.2011 в 16:11. |