![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Отсутствие религии, если насильственно подавляется её появление (запретили детям учиться) тоже религия/учение/традиция, и точно такая же насильственная, как и христианско/мусульманская (нет альтернативы).
Поэтому и живут в своей нише - и чем они отличаются от той же секты Виссариона. Если довольствоваться малым, то ловить кайф можно где угодно, хоть в монастыре, или как Диоген. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Отсутствие несчастья, если насильственно подавляется его появление (запретили детям учиться быть безрадостно-несчастными) тоже - несчастье и точно такое же насильственное, как и христианско/мусульманская (нет альтернативы)." Цитата:
Цитата:
Они не "ловят кайф"!!!! В отличие от нас, умеющих считать, "высокоразвитых",......... Они живут счастливыми! И им - НЕ СТЫДНО! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто вам сказал, что члены секты Виссариона (кришнаиты, мусульмане, свидетели Иеговы и т. п) несчастливы? Ну а «меньше знаешь - крепче спишь» - народная мудрость. Но универсальный критерий уровня развития любого народа - это его достижения, знания и умения, а «счастье/несчастье» имеет место только в рамках исповедуемого культа, и меняется при переходе из одной традиции в другую - вот (например) примете ислам и сразу будет вам счастье Кстати, а вам/мне с чего это стыдно - я их понимаю, а они (члены племени) меня, вас и вообще цивилизацию - нет. Кажется, где-то уже писал, что все народы/люди различаются (кроме физических данных) качеством употребляемой «дури» (в смысле традиций) для получения удовольствий и сосуществования, и если у вас есть ощущение «несчастливости» при отсутствии физических/материальных тягот, то это именно несовершенство исповедуемого культа/традиции/«дури». |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В следующий раз - "банька по-черному", безвременно! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот недавно начальник в телефонном разговоре сказал приходить с утра на работу, когда узнал что прилечу я из командировки к половине полуночи.
Я долго тупил, тормозил, спрашивал: зачем? Может что особенное будет? Он отвечал что просто, по закону, молчал... Потом перезвонил ему, прямо так и говорю - "не понял шутка была что-ли такая дурацкая?" Он просто ответил: что ждет после обеда. Я так до конца и не понял шутка была или нет. Jabuty че за жесть? Тут уж вроде и так 1.5 человека на форуме, куда меньше то. А главное с чего? Может у меня чего с психикой стряслось, говорят бывает такое - юмор не понимают. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Альбер Камю: "Всегда легко быть логичным, но почти невозможно быть логичным до конца". В данном случае, я, как модератор, долго был нелогичным. А логика проста: Сколько можно? столько, сколько нужно НЕ НУЖНО! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Читаю, думаю, ну Titonic голова, а пригляделся, так ведь это же моё сообщение ![]() Последний раз редактировалось talash, 28.07.2013 в 18:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вы почувствовали опасность! Он - halad, проповедует пользу религии - насилие доминанта. Не нравственности, позволяющей каждому человеку жить в радости и любви, а ...... Цитата:
![]() наверное, еврей! или китаец?..... нет, китаец такое не может еврей!!!!!!!!!!! а может, грузин? ![]() ![]() halad! Извини, сынок! Но я тебе объяснил, что ТАК НАДО. Не обижайся, пожалуйста! Мне очень хочется, чтобы участвующие в общении люди забыли про внушенных им идолов типа - "Патриарх Всея Руси", "академик", "нобелевский лауреат", "доктор наук", "профессор санкт-петербургского университета",.................. "Ах, Лоренц! Ах, он - душечка!" Предайте свои идеалы! Отриньте их! Думайте без страха и комплексов неполноценности! Анализируйте! Сомневайтесь! ВЫ - творцы! (а не патриарх или папа римский) Последний раз редактировалось Jabuty, 30.07.2013 в 02:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы мне подали идею. Открою новую темку в самом нижнем разделе форума, поддержите если будет желание. |