Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 15:40
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Sonta
Гугл скоро запустят новый переводчик ...и будет всем счастье))

Полагаете, это облегчит процесс выявления мошенников?
Старый 12.03.2012, 10:54
Sphairos Sphairos вне форума
этолог

Цитата:
Сообщение от нииэтолог
Короче, форум это не файлообменник.
Как должен себя чувствовать форумчанин которому вместо ответа на вопрос дали ссылку?
Правильно, как неуважение.
А если ссылка не на русском, а на итальянском?
Правильно, - как отсутствие у форумчанина мыслей, но зато присутствие распальцовки.

Пока форум все еще русскоязычный, предлагаю ввести этикет в виде формулы:
- А. выскажи свою мысль своими словами
- Б. подкрепи мысль аргументами, если мысль в этом нуждается.
- В. если тебе необходимо прямо щА свою мысль подпереть авторитетным мнением, то дай ссылки на подпорку.
- Г. не обессудь, если твоя мысль не имеет ничего общего со ссылками.
- Д. получи ссылки опровергающие твою мысль на трех-четырех других языках и займись переводом.

Мне представляется это честным.
А то сегодня мне говорят, что дваждыдвапять и отсылают к сумасшедшему написавшему об этом на хинди в переводе на узбекский.

Короче, держите такие свои крупномасштабные мнения при себе, и на досуге учите английский, французский и немецкий.
Старый 12.03.2012, 16:39
krasavchik krasavchik вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Sphairos
Короче, держите такие свои крупномасштабные мнения при себе, и на досуге учите английский, французский и немецкий.
Цитата:
Сообщение от Sonta
Гугл скоро запустят новый переводчик ...и будет всем счастье))
Цитата:
Сообщение от нииэтолог
Полагаете, это облегчит процесс выявления мошенников?
Какая интрига!!! Какая заварушка!!! Сгораю от любопытства: сумеют ли крассвязы (форумские медведпуты) держать ситуацию под контролем? А ведь с их научной несостоятельности и социальной близорукости все началось.
Старый 13.03.2012, 02:05
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Короче, держите такие свои крупномасштабные мнения при себе,

http://www.sergeidovlatov.com/books/etoneper.html

"Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого" (цитата)

Из уважения к форумчанам не даю сто тридцать девять ссылок в которых на страницах (114-116), (211- 216) и т.д. обсуждается вопрос хамства по части указаний людям находящимся в Гайд-Парке о масштабности и направленности их взглядов.

И вот почему не даю эти ссылки - боюсь прослыть мошенником.
Судите сами, у меня завтра выходной, за полночи я могу набрать пару сотен ссылок на чистом русском языке, то бишь, даже не утомляя моего визави переводом, причем, полностью ссылки мне читать не обязательно, а вот визави придется, иначе он будет завтра же обвинен в том, что не изучив предмет должным образом, хотя для него лично проведена огромная работа......... не изучив предмет изнашивает клавиши и утомляет нас своим мнением при не сделанных уроках.

Если не дай бог он сделает уроки и прочтет все ссылки, то завтра получит в два раза больше и более объемные.

У него просто нет шанса выплыть из под такого тотального наката.
И что бы он ни сказал - всегда найдется ссылка которую он не успел прочесть. Она ему будет предъявлена, тщательное сравнение с его словами выявит двоечника.

Кем в этом случае буду я?
Правильно - мошенником.
Поэтому дал только одну ссылку и даже привел цитату, чтобы не нужно было читать все по ссылке.

В рамках поднятой темы возник вопрос:
- Нельзя ли по поведению определить мошенника? Без тщательного изучения результатов деятельности предполагаемого мошенника.

Свою формулу привел, буду рад если кого-то это заинтересует и обсуждение состоится.

Последний раз редактировалось нииэтолог, 13.03.2012 в 02:09.
Старый 13.03.2012, 12:41
Krass Krass вне форума
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от нииэтолог
http://www.sergeidovlatov.com/books/etoneper.html

"Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого" (цитата)

Свою формулу привел, буду рад если кого-то это заинтересует и обсуждение состоится.

Ну не знаю. как в отношении глубокого обсуждения с моим участием, но по приведенной цитате есть возражение. Практически по всему смысловому содержанию. Разве пример высказывания krasavchik :"Сгораю от любопытства: сумеют ли крассвязы (форумские медведпуты) держать ситуацию под контролем? А ведь с их научной несостоятельности и социальной близорукости все началось"не есть опровержение того, что хамство может идти не только от сильного к слабому, но и наоборот? Да и о какой беспомощности может здесь идти речь. Что надо цитировать басню Крылова про моську и слона?
Старый 13.03.2012, 17:38
Banned

Цитата:
Сообщение от Krass
Ну не знаю. как в отношении глубокого обсуждения с моим участием, но по приведенной цитате есть возражение. Практически по всему смысловому содержанию. Разве пример высказывания krasavchik :"Сгораю от любопытства: сумеют ли крассвязы (форумские медведпуты) держать ситуацию под контролем? А ведь с их научной несостоятельности и социальной близорукости все началось"не есть опровержение того, что хамство может идти не только от сильного к слабому, но и наоборот? Да и о какой беспомощности может здесь идти речь. Что надо цитировать басню Крылова про моську и слона?
Krass, вы умышленно или несознательно путаете причинно-следственные связи. Кого вы здесь считаете слабым, а кого сильным? Басня Крылова про Моську и слона совершенно не к месту упомянута.
Старый 13.03.2012, 15:53
этолог

Нииэтолог и krasavchik - вот вам урок: не хамите, и не хамимы будете.

krasavchik, по поводу вашего высказывания о "крассвязах" и пр.: вас, кстати, здесь никто не держит - даже наоборот.

Вообще-то я наблюдаю удивительную картину: в открытой мной, модератором, теме, часть пользователей мне же открыто хамит и вообще отрывается по полной. Вы хотите, что ли, товарищи, чтоб я вас удалил отсюда, куда подальше?

Последний раз редактировалось Sphairos, 13.03.2012 в 15:57.
Старый 13.03.2012, 17:27
Banned

Цитата:
Сообщение от Sphairos
Нииэтолог и krasavchik - вот вам урок: не хамите, и не хамимы будете.
Я вам даю эксклюзивное право хамить мне.
Цитата:
Сообщение от Sphairos
krasavchik, по поводу вашего высказывания о "крассвязах" и пр.: вас, кстати, здесь никто не держит - даже наоборот.
Ваши слова трудно переоценить. Каждый вправе находиться там где ему хочется, с одним существенным замечанием: с соблюдением оговоренных правил в месте нахождения. Вы их нарушили.
Цитата:
Сообщение от Sphairos
Вообще-то я наблюдаю удивительную картину: в открытой мной, модератором

Как вы себя назвали… Я думал, что нахожусь на форуме, а оказывается в Кащенко.
Цитата:
Сообщение от Sphairos
Вы хотите, что ли, товарищи, чтоб я вас удалил отсюда, куда подальше?
Назвались модератором, а ведете себя как омон в оцеплении.
P.S. Когда будете меня удалять, напишите формулировку причины. Мне любопытно, а другие будут знать с кем они имеют дело.
Старый 13.03.2012, 17:40
Krass Krass вне форума
Super Moderator

Sphairos ! Обращаюсь в открытую, а не по лс, чтобы каждый посетитель мог сам для себя оценить какой стиль общения не приветствуется на нашем форуме- удаляйте krasavchik.
Никакой пользы форуму от его присутствия не предвидится, самооценка завышена до беспредела и без всяких на то (по выступлениям на форуме в русле тематики) оснований.
Старый 13.03.2012, 18:09
этолог

Krass, полностью согласен, krasavchik отправляется в баню на две недели за хамство модераторам - совершенно немотивированное притом - пополам с абсурдным пустопорожним трёпом.

Нииэтолог тоже может вслед отправиться, если продолжит в таком ключе дискутировать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид