![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sonta, 25.04.2012 в 12:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
гипотезы требуют экспериментов ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Строго говоря, да. Могу привести блестящий пример: проект "Плантариум". Он возник недавно, и практически у меня на глазах стал проектом именно накапливающим и систематизирующим информацию. Иерархические стычки там почти не просматриваются, хотя иерархия явно существует и работает. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Возвращаясь к теме (а то вдруг Jabuty накажет) могу высказать следующее имхо: ресурс общения зависит, главным образом, от нейромедиаторного баланса, или, на бытовом языке, пространства эмоций.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По легендам, Валгалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем огромное спасибо. Отжимание появившихся текстов от влаги ранговых стычек дало следующий полусухой остаток: ресурсом на сетевом форуме является информация. При выстроенной жётской иерархии добыча информации является уделом нр-особей. ВР приходят не с информацией, а с абсолютной истиной....
Похоже на то, что я наблюдаю на форумах.... Конечно, форумы - разные, но основу, на которую можно нанизать остальные признаки, кажется, мы нащупали.... есть ещё одно ... интуитивное прозрение: речь сама по себе является гм... ранговым признаком. (вот - чем? как это сформулировать?) Открыл рот (или тронул клаву) - уже вступил в ранговое взаимодействие с другими.... В стычку. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |