Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Этология человека
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2020, 16:19
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Первый повторный случай коронавируса в России объяснили

Выявление первого в России повторного случая коронавируса может быть связано с плохой чувствительностью тест-систем, которые показали отсутствие инфекции. Такое объяснение дала главный внештатный инфекционист Минздрава Елена Малинникова, передает ТАСС.

По словам Малинниковой, если в организме пациента «очень мало вируса», чувствительности теста может не хватить для его выявления. Вероятно, выздоровление произошло не до конца.
...
https://lenta.ru/news/2020/05/15/firstcaseexplained/
А может просто ваши тесты - го..но?
Старый 16.05.2020, 11:27
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Как живет семья, в которой все заразились коронавирусом
https://people.onliner.by/2020/05/15...-koronavirusom
Что это за воспаление такое, не видное на флюрографии и еле видное на КТ? Очень похоже на подгонку, хотите коронавирус, нате вам воспаление. И всё остальное описанное очень похоже на психосоматику.

И всё лучше видно, что где нету тестов и "лечения" там нету и "эпидемии" и смертность такая же как всегда.
Старый 17.05.2020, 02:21
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Давайте рассмотрим Швецию, например.
Ну просто ради развлечения.
Швеция не дала себя обмануть и не позволила миру себя наколоть.
Есть ли статистика по Швеции?

Можно ли ее сравнить с другими странами?
В принципе, есть ли возможность сравнивать страны по части летальных исходов от коронавируса?

Например, есть страны где нет ни одного скончавшегося от коронавируса. Этим странам удалось сразу же справиться с эпидемией. Каким образом?

Давайте попытаемся исследовать. Ну мы же типа исследователи............ независимые......... и типа....... ахрененно объективные.

Так как? Начнем исследование?
Старый 17.05.2020, 08:49
Потомучка Потомучка вне форума
эрудит

Мне кажется слишком мало вводных.
Да и достоверность под сомнением.
Не получится исследование(
Старый 18.05.2020, 01:12
эрудит

Ну так или иначе, а смертность сегодня вполне актуальна.
Например, я пал сегодня смертью храбрых на палеВофоруме.......... окончательно......пожизненно.........

Хочется думать, что умер я от коронавируса.......
Хотя как знать.
Например, я в личке беседовал с очень милой женщиной, мы обсуждали определенные вопросы, она уверяла меня в том. что у нее нет антагонизма по отношению ко мне. Но как только меня админ забанил......она первая положила камень на мою могилу. И у нее отлегло от сердца..... уффф.......... слава тебе господи, кто-то принял за нее решение.

https://www.youtube.com/watch?v=WV1UfFBbObo
Старый 18.05.2020, 01:29
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
очень милой женщиной
Была в 15 сектах Умеете Вы находить себе интересных собеседников.
Старый 18.05.2020, 01:41
эрудит

Насчет коронавируса.

Предположим, что мы найдем таблицу в которой будут отражены данные по смертности и т.д. по странам...... по группам, по другой систематизации.

Предположим, что мы все сначала согласимся с тем, что возьмем эту таблицу за основу.

Предположим, что мы станем обсуждать эту таблицу как факт, разумеется, ежели все участники дискуссии согласятся принять эту таблицу,ну с ремарками, типа, он не точная, данные в ней могут отличаться от истины процентов на десять, ну на двадцать.

Давайте поищем такую таблицу, давайте согласимся с ней при особом мнении каждого о том насколько данные отличаются от истины, давайте оттолкнемся от чего-то конкретного.

До сих пор, насколько мне удалось понять, каждый участник форума вещает исходя из того, что ему ближе.

Но так же невозможно вести диспут. Нужно же прийти хоть к какому-то общему знаменателю. Нужно же обозначить основу, базис, от которого все оттолкнутся.

Согласны? Если нет, то предложите альтернативу.

============

Вот смотрите читО у меня получается при попытке исследования.
Евреи лидируют в статистике смертности.
Какие евреи? В каких странах?
Ответ - все религиозные евреи во всех странах.
Пики смертности в НьюЙорке, в Америке в частности и в других городах, в Великобритании, не только в Лондоне. В Бельгии...........но я не уверен. В Израиле........ я уверен, хотя официальной статистике нет, она скрывается. Просто тупо семьдесят процентов зараженных коронавирусом в Израиле это шибко религиозные евреи. А они составляют пятнадцать процентов всего населения. То бишь..... вывод напрашивается сам собой - страны которые предоставили статистику по евреям не врут............ в качестве. Евреи лидируют........ В количестве могут быть нестыковки, но в качестве нет. По всему миру лидируют евреи в количестве зараженных, больных и умерших.
Старый 18.05.2020, 01:45
talash talash вне форума
эрудит

С местного форума, моя версия откуда берутся пневмонии.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от korshun1
Работаю в сфере ритуальных услуг...на Северном 2 работают знакомые смотрители..
КРЕМАТОРИЙ НЕ ЗАГРУЖЕН...такого не было за последние несколько лет
врача с 10ки подвозил с дачи(мой сосед)...ВСПОМНИЛ ТОЛЬКО 5 СМЕРТЕЙ..ОСТАЛЬНЫХ ВЫТЯНУЛИ
И ДА, ЗАБОЛЕВШИХ ОЧЕНЬ МНОГО С ПНЕВМОНИЯМИ
Откуда же пневмонии?
У меня когда-то была пневмония, её определили по флюорографии. Сейчас не раз поступала информация, что у болеющих людей, уверенных что у них коронавирус, по флюорографии пневмонию не видно, им делают КТ и находят "небольшой очаг".

Коронавирус такие невидимые флюорографией пневмонии вызывает или это просто подгонка под желаемый результат? Я думаю второе. Раньше бы все эти люди лежали бы дома с гриппом в спокойной обстановке и выздоравливали. А сейчас в панике лежат в палатах на животе и кушают экспериментальное лечение.

Лично знакомый человек так попал в больничку. Он был уверен в том, что болен коронавирусом, но флюорография не показала воспаления и он сам настоял чтобы делали КТ. В результате нашли двустороннюю пневмонию и он уже подписал согласие на экспериментальное лечение от коронавируса, хотя тесты ещё не пришли. А препараты токсичные, бьют по почкам, а у него они больные, несколько раз лежал в больнице.

Как так, что у людей в голове? Ну да у него долгое время повышенная температура. Больше недели. Нужно лежать и пить тёплую воду. И ждать пока пройдёт. Раз температура, значит организм борется. Бывают длительные ОРВИ. Почему они паникуют и сами себя загоняют в больнички на экспериментальное лечение?

Я с его отцом общаюсь. Оба крайне внушаемые и верят во всю эту лабуду. Интересный момент, я как-то слышал от его отца, что мол врачи тупые, рекомендуют снижать давление до 120x80, даже людям в возрасте, а раньше были допуски в зависимости от возраста. И он не следует рекомендациям, немного снижает и всё. И вот я не пойму логику, вот здесь врачи тупые, а с коронавирусом не тупые, орёт, руками машет, доказывая, что всё правильно делают. Хотя тут явная "революция", все традиционные методы в мусорку и какое-то новомодное "лечение" вместо них.
Старый 18.05.2020, 02:00
эрудит

Как же так......... как же это возможно.........

Вдруг вы не в курсе, но именно евреи еще три с лишним тысячи лет назад ввели понятие карантин.
Именно евреи изолировали больных........ и тех кто общался с больными обязали соблюдать карантин.
Ничего не зная о вирусах и бактериях евреи ввели правила которые позволяли не заражать всех.

Гигиена? Так это тоже изобретение евреев. Именно евреи изобрели омовение рук по поводу и без. Просто тупо ввели этот ритуал. И даже изобрели кружку с двумя ручками, которая до сих пор везде применяется, то бишь, возьмись за левую ручку кружку и полей водой правую рука, а затем возьмись за правую ручку кружку ручки и полей водой левую руку. И так три раза.

Так что же случилось сегодня..... что именно евреи пали первыми жертвами пандемии?

Мой вариант ответа.
Евреи охуели в конец и потеряли берега......
Евреи пали жертвой своих раввинов........ неучей и безмозглых идиотов.......... Такого никогда раньше не было. Всегда во все времена раввины у евреев были людьми образованными и умными.
Сегодня это не так.

Сегодня евреи разделились на группы, каждой из которых руководят идиоты...........

И эти идиоты сказали евреям, мол, Бог защитит нас от коронавируса. Поэтому плевать на указания гоев , мы будем продолжать молиться в больших сборищах и т.д.

Идишь ты......... Бог сплоховал, не защитил. Подлец.........

Короче, ну вы поняли.
Нет никакого коронавируса, всё это враки....... но вот только евреев стало значительно меньше во всем мире.

А что же с евреями в Израиле у которых нет шляп и традиционных лапсердаков? У них как со смертностью?

Вот. А без таблицы этого не понять. Так шо, други мои, давайте все же найдем таблицу.
Нужно же от чего-то оттолкнуться в дебатах.
Старый 18.05.2020, 08:50
Потомучка Потомучка вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
разделились на группы, каждой из которых руководят идиоты...........

мне это очень понравилось.
никак не могу сформулировать свой интерес.
лень.
жру и толстею)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид