![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дорогой далекий друг! Я вообще не понимаю, о чем вы пишете. Я не могу из ваших слов понять ни единой мысли. Коэффициент передачи информации - ноль. Несовпадение импеданса. Но это ничего, вы пишите. Это прикольно смотрится. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, ссылку на источник, хотелось бы побольше узнать об опытах на эту тему. |
|
|
|||
|
|||
|
нииэтолог, мне тоже хотелось бы. Текст нашел на этом сайте.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Где именно? Кто автор текста? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
"Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" (простите, мореходы )Вчера зашел на http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=39 Стартовала эта тема третьего декабря 2006 года. Последняя реплика произнесена двадцать восьмого июля 2013г. Шесть с половиной лет!!! О чём?!!! Кто "умнее"- собака или попугай!.... Кто "разумнее" - дельфины или слоны?! ..........Кто рыбасистей (или рыбалистей, как лучше? ) - человек, олень, дерево, банан, амеба или......Прогуглил сегодня вопрос - "что такое сознание"... НЕТ ОТВЕТА! Словоблудие философов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЭТО УЧЕБНИК! Учебник чего-то напоминающего этологию который не раз цитировался и на этом форуме и на компьютерре Жуков. Биология поведения. Это я по памяти написала, там еще есть какие-то слова. Книга сама по себе замечательная. Купить невозможно :-) Всего 1000 экземпляров :-( Учебник московского вуза. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не получается у меня ничего найти об опытах профессора который проводил опыты с собаками.
Меня заинтересовали результаты опытов, я никак не могу их понять. Возможно, автор текста не все рассказал точно или там были еще какие-то условия. В общем, не очень мне верится в эти выкладки. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что именно вызывает сомнения? |
|
|
|||
|
|||
|
Вызывает сомнение вывод о неврозе собак которые не приспособились к условиям эксперимента.
|