![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам понятна логика благодаря которой спортивный автомобиль быстрее трактора,а вращающий момент на колесе у трактора выше несмотря на тот удивительный факт что и тот и другой изготавливают люди? Неэтолог я не издеваюсь...это тот барьер из за которого не получается разговор Ну не виноват я что все сводится к этим чертовым генам ...не я это придумал Последний раз редактировалось Sonta, 19.12.2014 в 15:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Копнул инет маленько, вот первое попавшееся под руку. Цитата:
Что мне теперь делать с абияснялочкой Талаша и вашей о генах, а также с эволюционной логикой ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ведь то что вы копнули не протеворечит тому что мы сказали. даже наоборот. |
|
||||
|
||||
![]() Тестостерон? Вранье! Ангажированные исследования.
Просто мальчики в младенчестве знают что их эволюционное предназначение мало зависит от болтовни, вот и не желают разговаривать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому если девочки даже больше болтают,то новые слова они потом все равно от мальчиков узнают и письменость мальчики придумали во время ледникового периода Последний раз редактировалось Sonta, 20.12.2014 в 00:11. |
|
|||
|
|||
![]() Продолжение
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это спор слишком далёких взглядов. Что значит, когда Titionic пишет, дайте мне факты подтверждающие Дарвина? Это значит, что он с Дарвином совсем никак не дружит? А для меня это авторитет. И это разрыв в представлениях, потому что Дарвин много явлений описал и объяснил и у него всё взаимосвязано.
Тогда нечего и спорить. Развивайте свою теорию, ищите единомышленников. Только может имеет смысл искать среди тех, кто изначально ближе к Вам по взглядам? |
|
|||
|
|||
![]() Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=axgDgH6f7Pw Для того, чтобы произвести на кого-то впечатление человеку не нужен язык даже сегодня, не говоря уже о временах когда не было велосипедов. Не хочешь обманывать - делай. Хочешь обмануть - говори. Так речь и развивалась, у рыбаков когда рук не хватало показать размер пойманной рыбы, у охотников ............ и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Titonic, 23.12.2014 в 15:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|