Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Центр управления форумом
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 16:04
Алексей Вязовский Алексей Вязовский вне форума
Super Moderator

Вязовский закончил "писать фантастику", разбанил Jabuty, но лишил его модераторских прав. Теперь он обычный участник форума. И да, я все еще ищу хорошего модератора, который на регулярной (!) основе будет заниматься форумом (а первую очередь не банами, а топикстартерами).
Старый 27.05.2015, 21:31
аруша аруша вне форума
натуралист

Господин Вязовский!
Этот топик подсказывает мне что форум переживает непростые времена из-за нехватки модераторов, понимающих вопросы этологии и имеющих представление как работать с интернет-сообществом. Но и в этих условиях я настаиваю на лишении AlexanderB модераторских прав за сексизм. Непростительно модератору указывать женщине на ее женскую логику.
Лишившись единственного модератора Вы будете вынуждены закрыть форум. Во временном закрытии я не вижу трагедии, если ситуацию обратить во благо. Читателей, интересующихся этологией, можно пригласить к обсуждению материалов сайта. Если Вас волнует состояние интернет-ресурса, то фильтрацию комментариев на несколько месяцев Вам стоит возложить на себя. Из числа активных комментаторов Вы подберете новую команду из двух-трех модераторов и узнаете какие вопросы больше всего интересуют читателей. Думаю это позволит переформатировать и перезапустить форум.
Старый 28.05.2015, 00:23
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от аруша
я настаиваю на лишении AlexanderB модераторских прав за сексизм. Непростительно модератору указывать женщине на ее женскую логику.
Лучше забанить арушу с этологической формулировкой "кто ты такая?".

Или с формулировкой "с нас одного неэтолога хватит".
Старый 29.05.2015, 03:38
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Или согласно классике жанра

https://www.youtube.com/watch?v=pPuR6stGbfM
Старый 30.05.2015, 21:07
аруша аруша вне форума
натуралист

Господин Вязовский!
Я жду Вашей реакции на мое обращение к Вам.
Старый 31.05.2015, 12:57
Алексей Вязовский Алексей Вязовский вне форума
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от аруша
Господин Вязовский!
Я жду Вашей реакции на мое обращение к Вам.

Можно конкретную ссылку с жалобой на сексизм? Я хочу посмотреть контекст. Что касается закрытия форума, то ответ на ваш вопрос - нет. Я этого делать не собираюсь. Да, его состояние убого, но это состояние всей этологии в России. Можете посмотреть специальную статью за мои авторством на эту тему http://ethology.ru/library/?id=235 Так что ничем особым на общем фоне мы не выделяемся. Да, переодически форум сотрясают скандалы, но т.к. это дай бог раз в год происходит - особых трудностей мне все разрулить это не составляет.
Старый 31.05.2015, 12:41
Alexander B. Alexander B. вне форума
Super Moderator

Отправить сообщение для  Alexander B. с помощью ICQ

А пока мы ждем реакции позволю себе немного отклониться от первоначальной темы и продолжить обсуждение с невольной участницей событий.
Позвольте задать вам два вопроса.
Почему вы считаете упоминание термина женская логика проявлением сексизма по отношению к женскому полу?
Если вы настаиваете на лишении модератора прав за проявление сексизма, то как вы считаете должен быть наказан рядовой пользователь за подобное нарушение?

ps: По моему личному мнению, как человека интересующегося поведением, женская и мужская логика и мышление действительно различны. Кажется эта тема поднималась ранее на форуме.
Старый 31.05.2015, 13:12
эрудит

Цитата:
По моему личному мнению, как человека интересующегося поведением, женская и мужская логика и мышление действительно различны.

Если отталкиваться от этой точки зрения, то нельзя не заметить существование логики чукотской, еврейской, афроамериканской, африканской, папуасской, понятийной (криминального мира) и т.д.
А также, логики блондинки, рыжей, красивой и т.д.

В классическом понимании есть множество видов логики и в каждом из них есть свои законы и правила. Если вывод делается на основе одного из законов или правил, то есть возможность идентифицировать этот вывод и отнести его к одному из видов логики.

В общем, я бы предложил не обобщать. В науке есть много женщин и они используют многие виды логик в своей деятельности. И зачастую, у них это получается лучше нежели у их коллег мужчин.
Старый 31.05.2015, 13:15
эрудит

Исключительно для иллюстрации в плане логики.

https://www.youtube.com/watch?v=yN77lPKrqRw

Мне выкладки этой женщины представляются логичными, а выкладки сотен уважаемых и известных всем мужчин - нет.
Старый 02.06.2015, 22:09
аруша аруша вне форума
натуралист

Jabuty!
Перед Вами сообщение, которое было мною размещено в разделе “Гайд парк” в теме “Публицистика”. Назовите, пожалуйста, все причины, из-за которых Вы без какого-либо объяснения его удалили, мой аккаунт молча заблокировали навсегда, при этом назвав меня школотой. Я хочу понять логику модератора в принятии решения по каждому пункту: удаление сообщения, блокировка аккаунта, унижение новичка форума.

===============================================

Призыв остается призывом на года

Источник
Цитата:
Открытое письмо к ученым и специалистам в области гуманитарных наук, распорядителям и референтам благотворительных фондов, редакторам научных, научно- популрных и политических журналов
ГОСПОДА!
Раразившийся взрыв ДЕЗИНФОРМАЦИИ НЕСЁТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ УГРОЗУ.
История показывает что племенные и рассовые войны, гражданские и мировые войны, различного рода террор зачастую являются следствием БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ИНФОРМАТИЗАЦИИ.
Демагогическое использование информатизации привело МИР к всё разрастающейся ксенофобии, которая может уничтожить нашу цивилизацию скорее, чем ядерное оружие!
Большая часть этой дезинформации может быть предотверждена очень простым и эффективным способом: требованием публикования факсимиле подлинных документов. Очень часто в печати мы видим только ссылки, и слишком часто очень трудно или даже невозможно получить доступ к подлинникам для независимой проверки, к сожалению, зачастую при проверке эти сноски не подтверждаются, или цитаты подвергаются коррозии. Эта ситуация умело используется демагогами и ксенофобами которые фальсифицируя цитаты публикуют статьи и монографии разжигающие этническую и религиозную ненависть.
Я призываю вас во всей своей деятельности пользоваться только информацией обоснованной документами прошедшими проверку по всем правилам источниковедения, с помещением факсимиле документа, а не только цитат и дефиниций!
Также как статья по математике не может быть без формул – так и статьи по Гуманитарике не следует помещать без факсимиле подлинного документа!
Первый же журнал, который поместит сообщение об этих правилах избавиться от прочтения и рецензий большого количества НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОГО МАТЕРИАЛА! Выражаю уверенность, что большинство
научных журналов применят эти правила.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БОРЬБЕ ПРОТИВ ДЕЗИНФОРМАЦИИ!
Профессор Моше Жидовецкий.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид