![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
нельзя сказать ,что собака которую били током в эксперименте по выученной беспомощности хуже собаки ,которую током не били. Люди не чем не хуже. Просто из за разных условий жизни у людей превалируют другие стратегии поведения. Лично я подвергся такой же обработке советской системой как и все жители СССР. Поэтому несмотря на то что уже достаточно долго проживаю в германии это не сильно изменило мои способности по части общественной активности.И даже не самой активности а стратегий поведения внутри этой активности. Есть разница в менталитете ...она просто есть. И заключается эта разница в приоритете краткосрочных и долгосрочных стратегий. Можно если хочешь рассмотреть конкретные примеры различного поведения в конкретных случаях. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
нужна подробная информация...у меня нет И с чем сравнивать будем Ротерем? Например в среднем по Москве на душу населения больше износилований детей чем в Ротереме за скандальный период...И что? Последний раз редактировалось Sonta, 05.02.2016 в 15:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто рассказывал про особенную способность европейцев к самоорганизации? Вот про Ротерем https://www.youtube.com/watch?v=oAZCD1EPRp8 там как насиловали детей, так и продолжают. Где самоорганизация? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
лично я не идеализирую Европу ...и не в коем случае не пытаюсь охаить Россию...я вообще не сторонник черно -белого взгляда . Последний раз редактировалось Sonta, 04.02.2016 в 22:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Либеральная и демократическая Россия-вот главная угроза для современного мирового порядка.
Путин -агент высочайшего класса. И у него есть ясная и простая задача поставленная его заокеанскими хозяевами-ликвидация России в ее географических пределах. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|