![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() З.: - Шалом! Я.: - Шалом! З.: - Ата - машиах? Я.: - Ма? (Что?) З.: - Ата - машиах? Меня, как это говорится, начинают обуревать разные нехорошие, но приятные мотивации. Захотелось бесшаббатной шабашной безбашенности. Но атеизм,сука, превозмог креационистский кураж. ![]() Я.: - Ло-о-о! Мима ата шоэль каха?! Типа: "Не-е-ет! Я не машиах! С какого лысого хера ты спрашиваешь?" З.: (Перевожу на русский) - Почему? Ты не хочешь быть машиахом? Я.: - Не хочу! З.: - Никто не хочет быть машиахом... Очень тяжёлая работа! И я возрадовался за свой народ. ![]() С моим мозговым синдромом ленности - не то, что папой Римским, - самим машиахом быть непригодно. ![]() Великая Машиахская Революция в одной стране победить не может. Она алчет Всемирности! А оно нам надо??? ![]() Последний раз редактировалось Jabuty, 03.08.2016 в 03:29. |
|
||||
|
||||
![]() Человек зарегистрировался на форуме, хотел поговорить про самомотивацию. А вы уже на первой же странице рассказываете непонятную историю про моишахов.
Jabuty, если нормально модерировать форум то вас с нииэтологом, в том виде что вы из себя представляете сейчас на форуме, тут быть не до'лжно. Причем нииэтолог, я почти уверен, это понимает. А Вы понимаете? Пожалуй надо всё удалять и заново. Эта тема показательна. Пришел новичок, задал вопрос, за две недели отписались только 3 человека. Три собеседника мне, в принципе,было бы достаточно, но... Один из них(это я) просто указал, что у нас это уже обсуждалось. Да у нас за 10 лет всё уже обсуждалось. Нужно печать такую делать "У нас это уже обсуждалось". Вы попытались заговорить с новичком вашими многостраничными трудночитаемыми тирадами. Кажется, именно этому новичку это показалось не очень интересно. Что не удивительно. Иногда длинные личные воспоминания и рассказы нииэтолога мне весьма интересны. Ваши теоретизирования - практически никогда. Так вы переключились с нииэтологом друг на друга! Как и во всех других темах, вне зависимости от темы! ![]() Последний раз редактировалось Alexander B., 09.08.2016 в 16:27. |
|
|||
|
|||
![]() Cаша, спасибо что не забыл
![]() Вот тема. Рациональное управление потребностями http://forum.ethology.ru/showthread....1578#post41578 artdizz давайте строить сообщество обмениваться соответствующей информацией и мотивировать друг друга. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Jabuty, 31.03.2017 в 21:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимаю.........увы............. Прикладываю усилия к тому, чтобы не быть. Пока не очень получается, никак не могу уловить корреляция между тем, что меня нет и развитием форума. Статистика мне не позволяет расслабиться и уйти в тень, она говорит о том, что активность в темах теплится благодаря моим провокациям. Готов уйти на любое обозначенное админами время. Просто скажите, я пойму. Более того, не нарушу обет молчания даже наблюдая за "стебом" который себе позволяют форумчане в отношении граждан Украины. Итак, просто назовите дату до которой мое присутствие в форуме является не комфортным. Обязуюсь занести это дату в свой ежедневник и более никого до этого времени не смущать. |
|
|||
|
|||
![]() Как говорится, на безрыбье и неэтолог - этолог
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лень - это нормальное свойство организма в отсутствие биологически оправданных стимулов к активности. Например, моя кошка, когда сыта и не имеет котят, обычно спокойно лежит на батарее. Просто работает программа энергосбережения. Однако проголодавшись, она снова становится активна и выпрашивает у меня еду. Так как появляется биологически обоснованная мотивация. Но если никого нет дома, то она точно также энергосберегающе лежит на батарее, так как не у кого выпрашивать еду. Полагаю, что ваше отсутствие естественных стимулов связано точно также либо с отсутствием биологических стимулов к активности (вы сыты, пресыщены, у вас все есть и все устраивает), либо не видите реальных путей достижения своих естественных биологических целей (доминантность, секс, пища) в связи с неадекватной схемой миропонимания. Скорее всего последний вариант, ибо явление ныне массовое. К сожалению, подавляющее большинство современников-соплеменников мужского пола страдают сим недугом, вызывающим паралич воли и пассивность. Здесь надо подробно разбираться, какая именно из иллюзий или внушенных вам неадекватных схем социальных взаимодействий блокируют вашу активность. Последний раз редактировалось foxy, 31.03.2017 в 11:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Например, для деревенских мужичков в селе, где обитают мои родственники, деньги не являются мотивацией к труду. Потому, что сколько они ни заработают - жена все отберет. А это неприятно, снижает доминантность. А вот если им польстить, продемонстрировать уважение или пококетничать - создать иллюзию доминантности и сексвостебованности - вспашут огород вообще даром. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|