![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Мерси. Интересная рецензия. А какие именно идеи вы сочли неверными и потенциально опасными?
Опрашивать женщин практически бессмысленно, тем более знакомых и особенно на темы отношений. Это прирожденные партизанки. За редчайшим исключением вроде этой: https://www.youtube.com/watch?v=XS2Ygg1czYs Последний раз редактировалось foxy, 28.09.2016 в 14:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"потенциально опасными" это где назвал идеи "откровенно вредными"? Цитата:
![]() ![]() Нет, отзыв о книге с моей стороны был сделан на полном серьезе, без тени недомолвок и экивоков. Если не верите, можете посмотреть мне в глаза, Опрошенным особам женского пола доверяю на 99%. Как и себе. На все 100% никому нельзя верить. Ну, Вы меня понимаете. Поэтому информация достоверная. Серьезно, мне самому стало интересно, насколько феминизм отравил сегодняшние нравы. Но, оказывается, это не так. Феминизм рассматривается, скорее, как досадная помеха. Мешает нормально пройтись с интересным мальчиком от школы до дома. Что подруги скажут! Ужас!. Поэтому пока у меня нет особых поводов беспокоиться за молодежь. Ничего принципиально не изменилось. И это радует ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() foxy- я на Вашей стороне. Вдруг Вы подумаете, что одиноки).
Я правда не писатель, я читатель), поэтому в словесных баталиях я Вам не помощник(. У меня есть одна версия- что часть местного бомонда- перфекционисты. И требуют от этологической модели уровень структуры теории относительности или даже теории струн. Их неустраивает даже Ньютоновский уровень. А нас- простых обывателей для начала вполне устроили бы 10 заповедей, и даже модель плоской земли) лишь бы она объясняла или помогала жить с меньшими шишками) А затем можно усложнять и совершенствовать. Мой жизненный опыт говорит о том что этологические наблюдения Дольника, Новоселова, Вязовского и др. верны. И человек в огромной степени- обезьяна. А в стрессовых ситуациях- обезьяна в квадрате. Почему то вспомнилась популярная статья в "Юном технике" об устройстве атомной электростанции прочитанной в 4-5 классе. Я ведь всё понял тогда! А язык был почти детский- без всяких претензий) |
|
||||
|
||||
![]() Мерси, но я вроде ни с кем особо не воюю
![]() Просто проявляю свое лисячье любопытство на разные темы. А насчет пефекционизма и прочих измов это их личное дело и личная ответственность перед собой. Каждый сам себе злобный Буратино, а лично меня все в моей жизни и мировоззрении устраивает, я с миром в ладу и гармонии ![]() |