![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
действительно прокол)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это неэтолог борется с практикой брать термины из обихода. В модели, которая здесь выше описана, термин "стадо" означает не реальное стадо, а нечто местами похожее. А во втором случае речь шла про реальное стадо. Мол, альфа там доминирует и это полезно для всего стада. А я возразил в том смысле, что современные фирмы это не стада. |
|
|
|||
|
|||
|
http://youtu.be/VosHHqPFqVU?t=1m12s
Вот еще пример публицистики. (куртка замшевая......три куртки) Три тысячи человек расчленено и продано на органы, так говорит юрист-международник. Секунд тридцать послушайте. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Стало быть я снова ошибся, Вы все же не держите нейтралитет и у Вас есть хорошие и плохие страны (страны ведь народы, правда). Значит плохие и хорошие страны у Вас есть, а когда Вас спрашиваю о том какая же страна Вам ближе, то Вы мне начинаете рассказывать о своей роли исследователя. Вы вконец запутались, вот и Потомучка заметил, противоречите сами себя постоянно. В общем и целом понятно, публицистика. |
|
|
|||
|
|||
|
Что это вы все о себе да о себе или о собеседнике
Даже мне пришлось про вас ![]() Но у меня есть оправдание :я обезьяна ,ленивая,малопоклавестучащая. Последний раз редактировалось Sonta, 02.03.2015 в 23:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я заметил немного другое.
при моем сегодняшнем уровне понимания мне подходит модель Талаша. возможно это промежуточная модель. пока же мой жизненный опыт подтверждает этот взгляд. конечно же я субъективен. преследует такая мысль- правильная модель должна не только объяснять, но и предсказывать...? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Безусловно. Самые правильные модели это гороскопы, они составлены таким образом, что никогда не могут ошибиться ибо обтекаемы и двусмысленны. Хотите я Вам что-то покажу, из одного гороскопа цитаты. И Вы поймете почему Вам гороскоп понравился. 1. Управляют страной всегда группы. Даже диктатор или президент с сильными полномочиями всегда опирается на некую группу. 2. Примером некланового руководителя является Путин. 3. Хуже всего для страны это стадные руководители. Три тезиса взяты из одной модели. Она не может быть неверной по определению, ибо можно брать любой случай и тут же находить предсказание в этом гороскопе. Публицистика, сэр. |
|
|
|||
|
|||
|
и всё таки меня терзают смутные сомнения)
мне кажется- вы не объективны в девяностые мне пришлось пообщаться с серьезными бандюками и большими комсомольцами. и те и другие умели повернуть ситуацию на 180 градусов с железобетонными аргументами. но осадочек остался) Последний раз редактировалось Потомучка, 02.03.2015 в 22:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Мы о модели которая Вам понравилась.
Как определить руководитель клановый или стадный? Вы сможете определить? См. пункт первый, "управляют страной группы". То бишь, безошибочный гороскоп. Публицистика. =========== Вы и сегодня бандит? Это иллюстрация, вопрос поставлен на основании вывода который мне просто захотелось сделать дабы попублицистичничать. Это неважно, что Вы не бандит и у меня нет никаких данных полагать Вас бандитом, просто я делаю вид, что уверен в этом и могу в принципе недели две отстаивать правильность своего вывода, а тех кто с ним несогласен называть говорящими обезьянами, особо одаренными, нацистами и т.д. Так четче смотрится моя необъективность? |