![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще этологический форум нужен для обсуждения принципов поведения животных, а не для демонстрации этих принципов. Для демонстрации есть все остальные форумы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поскольку меня назначили главной говорящей обезьяной, уникальной к тому же, ежели не читать мои опусы, то есть риск остаться несведущим в области поведения говорящих обезьян. Так что, имеет смысл прислушаться к советам Талаша и читать. Я помогу Талашу, подсоблю с созданием путеводителя. Традиционное занятие говорящих обезьян - наблюдать за происходящим вокруг, вертеть головой, выделять умных из толпы и стараться уделять умным повышенное внимание. Вот результаты моего верчения головой за последний час. Полюбопытствуйте чего навертел. http://svobodaradio.livejournal.com/2250819.html У говорящих обезьян выработалось одно интересное правило - запоминать ходы умных и хранить эти ходы в памяти несколько лет. Помните............ http://www.interfax.ru/russia/478419 А говорящие обезьяны помнят. Получается вот что - ахриненная маскировка и утаивание имела место быть. Вот беда, говорящие обезьяны этот ход умных отследили и показали. ======= Офффф............. Исключительно из любопытства, не более того, вот если говорящие обезьяны это плохо и не круто, то должны быть те кто хороши и крутые. Кто они? Полагаю, их следовало бы назвать, ну не засекреченные же это в самом деле существа, где-то же эти существа водятся и оставляют следы своей деятельности, нам бы не мешало с ними познакомиться. Должно же быть хоть одно существо которое не говорящая обезьяна и при этом существо изрекло хотя бы один тезис который мы могли бы обсудить. Мне пока не удается найти. Помогайте, пожалуйста. Думал поначалу, что к этим существам относится Талаш, проверил.........нет, он к ним отношения не имеет, в его репертуаре нет ни одного тезиса который он готов аргументировать, развлекаться пассажами типа "ну что я могу тебе объяснить если ты даже не смотришь телевизор" он готов и эти пробавляется перманентно, а аргументировать нет, не готов. То бишь, он даже не в их песочнице играется. И он прав. Довольно глупо играться в песочнице с теми кто не предоставляет аргументированных тезисов, хоть как-нибудь аргументированных. А своих тезисов у него нет, увы.............. Вместе с тем, я отдаю дань Талашу, он предоставляет нам информацию к размышлению, за что ему большое спасибо. |
|
|
|||
|
|||
![]() Продолжаем учиться у умных. Ща нет под рукой данных о количестве закрытых больниц и поликлиник в России. Но если последует запрос - я найду данные. Говорящие обезьяны учатся печатать, а также вставлять линки в форум на статьи в которых исследуются результаты деятельности умных. У говорящих обезьян очень высокая мотивация учиться у умных человеков. Процесс обучения будет постоянно освещаться в форуме. ======= Личная просьба говорящей обезьяны ко всем форумчанам, то бишь, моя личная просьба. Уважаемые форумчане, у меня есть просьба, помогите кто чем может. Так сложилось, что я являюсь ущербным индивидуумом, во-первых, я говорящая обезьяна, во-вторых, я алкоголик, в-третьих, я разгильдяй........есть еще в в-пятых и в-семнадцатых. Поэтому мне не дано уловить ни один тезис Талаша который он хоть как-нибудь стремился бы обосновать. Похоже, мне не дано и в архивах найти подобный тезис Талаша. Помогите, пожалуйста. Приведите цитату или дайте ссылку на тезис Талаша который он пытался обосновать за последние пять лет. Вы сделаете доброе дело, возможно, ваше участие в моей просьбе приведет к тому, что я брошу пить. Представляете серьезность момента? Вы приводите тезис Талаша который он хоть как-то пытался обосновать.......я читаю........меня передергивает, мол, как же я мог это пропустить.......мне становится стыдно и я бросаю пить. И буквально с завтрашнего дня на трезвую голову начинаю вникать в тезисы Талаша, если таковые будут, разумеется. Шучу. Вот только не говорите Ща шо вы не ведали о способности говорящих абизянок шутить. Расслабились? Улыбнулись! Ну и слава богу, а то уж всё очень серьезно зазвучало. А теперь за работу! Я свою просьбу не отменял! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Число высших учебных заведений в РФ ![]() Число ВУЗов в 1996/94 гг. - 626, в 2007/2008 гг. - 2521. И что? |
|
|
||||
|
||||
|
Ага... вы сами давно из России уехали что-ли? Или по сторонам не смотрите что-ли?
Каждое второе вшивое советское училище переименовалось в колледж. А каждый второй техникум в институт, а институты... тут уже не второй а абсолютно все институты и университеты... дробятся на кучу мелких платных непойми чего контор которые дипломы рисуют о высшем образовании, типа университет бизнес проектирования в области маркетинга и мерчендайзинга. Обучение заочное платное, а при оплате всей суммы наличными - моментальное. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Никуда из России не уезжал, куда уж мне... Цитата:
Вот еще данные оттуда же: Число студентов на 10 тыс. человек населения 1917 год - 16 1990/91 гг - 190 2004/2005 гг - 481 Про качество образования - отдельный вопрос. В советское время оно, это качество, тоже оставляло желать лучшего. |
|
|
|||
|
|||
|
Картинка была о школах.
http://vz.ru/news/2011/2/9/467566.html http://www.online812.ru/2015/06/15/021/ Точных цифр найти быстро не смог, но тенденция такая - школ становится меньше, а храмов становится больше. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1990/91 гг. - 69,7 тыс. школ 2015/2016 гг. - 42,6 тыс. школ Еще точные цифры, ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ И УЧИТЕЛЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ: 1990/91 гг. - 20851 тыс. человек 2015/16 гг. - 14666 тыс. человек Меньше детей - меньше школ. Обрати внимание на рождаемость: ![]() За 7 лет до 1990 года (обычно в школу идут с 7 лет) рождаемость была 65 детей на 1000 женщин. За 7 лет до 2015 года рождаемость была 45 детей на 1000 женщин. Поверим, на сколько уменьшилось число детей 45/65 = 0,69. Теперь то же для школ 42,6/69,7 = 0,61 . Близкие цифры, можно считать, что уменьшение числа школ коррелирует со снижением рождаемости. Это уже не говоря о том, что школы не построить за год, а за 8-10 лет до 2015 года рождаемость была еще ниже - 35 детей на 1000 женщин. Т.е. было соотношение 35/65 = 0,59, как раз на столько и уменьшилось число школ. Теперь про храмы. До революции в России было 48 тыс. приходских храмов. Сейчас их 30 тысяч. Цифры вполне сопоставимы. Как говорят официальные лица, растет духовность населения. И не только православные храмы растут в числе. Мечети тоже строят: Цитата:
Религиозность - личное дело каждого. Не запрещать же людям ходить в церковь? Последний раз редактировалось Иван, 24.11.2016 в 02:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Процент дипломированных специалистов у нас почти самый высокий в мире.
|
|
|
|||
|
|||
|
http://svobodoff.livejournal.com/533035.html
Цитата:
Цитата:
Учимся у умных, это интересно и полезно. |