![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не смог расшифровать, пишите чуть аккуратнее, плиз. Это ваши слова? Путин НОД это кто такой? И что значит вырастет зарплата, кто-то должен захотеть платить больше. Кто захочет и почему? Вы вот своему дворнику не хотите платить больше, а Вам кто-то должен захотеть платить больше? Почему? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну то бишь, просто сказали нет рака и все тут.
Понятно. А в принципе, лично Вы допускаете возможность существования какой-либо болезни? Если да то какой? Просто хочу попробовать ее отменить. Интересно сидя на диване победить болезнь. Цитата:
Альтруизмом ученые ухитряются называть и поведение одноклеточных и даже приемных родителей "маугли". Мне это не понравилось, вот я альтруизм и отменил. Нет его больше. Так, не отвлекайтесь, давайте болезни отменять, это гораздо важнее для здоровья людей. Как насчет насморка? Давайте для начала его отменим. Нет никакого насморка, это же не болезнь, а симптом многих болезней. |
|
|||
|
|||
![]() В видео мелькнул Проханов. Ох и лекторов Вы себе выбираете............
Цитата:
Я не понимаю, Вы от себя говорите или цитаты приводите? Что это за анекдот про Путина во главе движения? О кооперативе Озеро? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 22.08.2015 в 20:33. |
|
|||
|
|||
![]() Я не медик, ну там разные болезни под рак подвели: плесень, лучевую болезнь….
|
|
|||
|
|||
![]() Альтруизм у людей на основе социальных иинстинктов а альтруизм у одноклеточных биологичен.
|
|
|||
|
|||
![]() Вы за процветание России или за ее расчленение?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже не медик, но какая разница как назвать сбой в иммунной системе? Ну назвали это раком с тысячами его видов, и что? Можно назвать иначе и создать другую классификацию. Суть ведь от этого не изменяется. Цитата:
Если Вы о Путине, то он старается нанести максимальный вред государству и народу. И наворовать побольше. Больше ничего не делает. Ну обманывает еще свой народ. Цитата:
Мне ничего. А вот молодым неокрепшим умам в России наносит вред своим бредом. Цитата:
Я за безопасность всех стран мира. Если для безопасности Россию нужно расчленить, то я не против. СССР расчленили и ничего. В Европе страны объединили и ничего. Так что все это условности. Важен конечный результат. Мне представляется, что мир в качестве конечного результата вполне достойная цель. Путин и мир несовместимы, он развязал войну, поэтому его уберут для достижения конечного результата. |