Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 10:37
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Для этологов которые не верят в искренность подобных поздравлений и пожеланий.
А я верю в искренность пожеланий и даже что нет намерений проткнуть рогами. Но сегодня намерений нет, а завтра они появятся.

Но тем не менее всех с Новым ГОДОМ!!!
Старый 06.01.2017, 03:03
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

https://www.youtube.com/watch?v=FP4v53xEO0Q

Эксперт объяснил, почему Керченский мост долго не простоить
Старый 03.05.2017, 23:33
эрудит

Автор четко формулирует статус-кво установленный в России властью Путина. По пунктам.

http://www.svoboda.org/a/28459893.html

Автор
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B2%D0%BD%D0%B0

Продолжаем учиться у умных.
Не у Шевцовой, разумеется, у миллиардеров которым родители не оставили капиталов в наследство, у таких как Цукерберг, Билл Гейтс и Путин.
В основном у последнего поскольку первые два просто удачливые люди случайно попавшие на гребень волны. А Путин все создал сам без всяких волн которым подвластна мода, лишь благодаря своему кропотливому труду за почти два десятилетия и более чем скромной зарплате о размерах которой он даже не в курсе (на одной из прессконференций Путин об этом сказал лично, есть видео).

Ставлю на Путина.
Он заткнет за пояс выскочек, и Цукерберга и Гейтса, в следующем году они будут плакать когда на одной шестой части суши их дивайсы "закроют".

Кстати, эти деятели, Цукерберг и Гейтс изображают из себя альтруистов (привет темке об альтруизме и лично Талашу), жертвуют на благотворительность миллионы...........
Ну прямЪ как дети, ей богу.

Путин уже пожертвовал на благотворительность более ста двадцати миллиардов долларов, десяткам стран простил долги. Это круто! Это размах, а не подачки программистов.
Старый 06.06.2017, 22:19
эрудит

Старый 10.06.2017, 00:56
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
А неэтолог всё брешет. Катар пользовался покровительством США. То что он финансирует террористов ни для кого не секрет. Соответственно исламский террор шёл от США. Теперь Трамп меняет расклад.
Старый 08.06.2017, 04:05
эрудит

https://www.gazeta.ru/politics/news/...10146395.shtml

Цитата:
В Думу внесен законопроект об изменении гимна России на «Боже, Царя храни!»

Ну наконец-то Дума прислушалась к Талашу.
Прозрели наконец-то.
А ведь Талаш давно говорил - "одно племя - один царь, только так и этологично, остальное всё просто баловство".

Полагаю все этологи и любители этологии в этой части с Талашем согласны.
Я тоже согласен, хоть и являюсь только любителем этологов и любителем любителей этологии............ мммда, прозвучала странно..........есть возможность заподозрить подтекст в одной из областей подвластных науке побеждать психиатрии. .

Не торопитесь, это всего лишь мое косноязычие.
Шучу.

В последнее время я часто сталкиваюсь с мнениями россиян о том, что "у дна нет дна", хотя еще год назад многие полагали, то после достижения дна начнется всплытие. Вставание с колен уже давно не актуально, глоток воздуха получить уже давно не получается даже если встать в полный рост и даже забравшись на стремянку.

Цитата:
Матвиенко назвала трибунал по Boeing MH17 попыткой вмешательства во внутренние дела России

https://rns.online/military/Matvienk...---2017-06-07/

========

Полагаю, пора уже Думе привлечь в консультанты Талаша для решения насущных проблем.
Предполагаю, что первым советом Талаша будет ввести давно забытую должность сотника.
Везде, повсеместно, даже среди гражданского населения, без этого нельзя, без этого не этологично.

И так было всегда. Например, сотники существовали даже в период расцвета социализма, ибо это этологично.
Вот иллюстрация, серьезный и креативный сотник просто необходимость, иначе как достучаться до сердца каждого гражданина.........

https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

=============

Теперь серьезно.
Ща, погодите..... мне нужно сосредоточиться.........поймать равновесие.......не трогайте меня, я держусь, ну за стенку держусь, главное не падаю же.........а такое нужно цитировать стоя!

Цитирую пока еще держась на ногах, подобные цитаты мне дают силы держаться даже при помощи стенки......... всё это благодаря Талашу, он мой маленький божок, вдруг кто не знал.
Не сегодня - завтра он станет консультантом Думы........ а я стану крытым поскольку у меня есть его автограф! Вот!

Цитата:
СССР развалился, все примерно в равных условиях, просто сравниваешь с соседями и понимаешь, какой правитель лучше. Лукашенко был лучше Ельцина, Кучмы и прибалтийских правителей. Путин лучше Лукашенки. Просто по динамике развития стран сужу.

Гэть звидсы кто не врубился и даже не заметил стиля и риторики Талаша!
Правитель - ключевое слово.........
Ладно, я пошутил, не нужно расходиться.

Очень прошу всех остаться и понаблюдать за тем как Талаш будет рассказывать о динамике развития стран, аргументируя свои взгляды.

Прошу не расходиться даже слабонервных.
Да, Талаш будет ссылаться на Шойг......... сорри, на Шария и Якова Кедми, и на Набиуллину........... у которой динамика роста отрицательная......

Крепитесь. Примите противорвотное в крайнем случае, но останьтесь с нами и послушайте Талаша.
Вы нигде и ни в каких книгах этого не прочтете, только здесь в форуме у вас есть эксклюзивная возможность прикоснуться к аутентичным выкладкам Талаша.

И даже если Талаш как обычно не ответит ни один вопрос и не приведет ни одного аргумента......всё равно бы сможете рассказывать детям и внукам, что были близки к Талашу и имели потенциальную возможность задать ему вопрос.

Шучу.

Нихрена вы не расскажете будущим поколениям поскольку сегодня промолчали и не задали вопрос Талашу.
А это было уже серьезно, как никогда.
Талаш своим внукам много чего расскажет о своих доблестях, а вы нихрена своим внукам не расскажете....... постесняетесь рассказать и признаться в собственных ошибках...........
Старый 10.06.2017, 00:41
эрудит

https://scontent.ftlv1-1.fna.fbcdn.n...d0&oe=59A93F11
Старый 10.06.2017, 01:05
talash talash вне форума
эрудит

Есть реальность и есть люди, живущие в реальности. Например, Кедми много и подробно рассказывал, что Катар финансирует террористов.

Есть псевдореальность и есть брехуны формирующие псевдореальность. Например, неэтолог. В псевдореальности террористы были сами по себе, на самофинансировании.

Но тут вдруг в псевдореальности появилась новость, что оказывается это Катар финансировал террористов. Вот так сюрприз! Теперь забываем, что Катар лежал под Америкой и брешем, что это Путин управлял Катаром.

Это непроизвольное поведение у Неэтолога. Сознательное, то есть он осознаёт, что брешет. Но непроизвольное. Он не может не брехать. Все брешут и он брешет.
Старый 10.06.2017, 04:41
эрудит

Цитата:
А неэтолог всё брешет.

"Снова здорово........"
Я прикладываю усилия и агитирую Разгильдяя вступить в вашу группу исследователей, а Вы как будто назло мешаете.

Вот что должен делать Разгильдяй после того, как прочитал ваш тезис "а неэтолог всё брешет" ?

Правильно, рассмотреть ваши доводы и аргументы.
Если неэтолог сбрехал, то Вы, как исследователь, должны были привести цитату из неэтолога и показать ее несостоятельность. А затем обосновать почему в данном случае неэтолог сбрехал, а не ошибся.

Если Вы пишете "всё брешет", то это обязывает Вас привести минимум две цитаты неэтолога и разобрать их, дабы обосновать намерение действий или же полную глупость неэтолога.

А Вы что делаете?
Приводите свою логику которая не подчиняется ни одним законам логик известных человечеству.

Цитата:
Катар пользовался покровительством США. То что он финансирует террористов ни для кого не секрет. Соответственно исламский террор шёл от США.

Как при таких исходных данных я могу агитировать Разгильдяя вступить в вашу группу исследователей и умных людей?
Дополнительная трудность - Разгильдяй не пьет, то бишь, ему не втюхать по пьяне ничего из того, что Вы говорите.

Стало быть завтра утром придет Разгильдяй, прочитает ваши опусы и скорее всего не напишет заявление о приеме в вашу группу исследователей.
Он просто решит, что я над ним издеваюсь, заявляя о том, что Вы исследователь.

Ладно, дождемся Разгильдяя, посмотрим что он скажет.
Может быть еще кто-нибудь выскажет свое мнение.
Либо напишет заявление о приеме в вашу группу исследователей, либо объяснит почему он не хочет присоединяться к таким исследователям.
Старый 10.06.2017, 05:35
эрудит

Цитата:
Кедми много и подробно рассказывал, что Катар финансирует террористов.

Искренне рад за то, что Вы исследуете речи Кедми.
Я не вполне владею вашей логикой, я ее только начал изучать, Вы из скромности редко выдаете на гора свои выводы и никогда не объясняете путь которым Вы пришли к выводам, но я все же пытаюсь изучать вашу логику.

Позвольте мне попытаться применить вашу логику в той степени в которой она мне сегодня подвластна.

Катар финансирует Хамас. Это террористическая организация захватившая власть с помощью оружия в секторе Газа. Сегодня с десяток стран арабского мира заявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, лидеры Хамаса обосновавшиеся в Катаре были вынуждены покинуть страну и переехать в Ливан, не хотели подставлять Катар, ну или им намекнули, что им лучше уехать по собственному желанию, типа, в отпуск.

Хамас входит в список террористических организаций в подавляющем количестве стран мира. Но не входит в список подобных организаций в России. И это невзирая на то, что у Хамаса руки по локоть в крови и жертвами Хамаса являлись десятки граждан России.
Граждан России, Карл...........

Лидеры Хамаса чуть ли не каждый год пьют чай в Кремле, их принимают как дорогих гостей. Как представителей правительства избранного народом сектора Газа. Избранного под дулами автоматов.
Для России это нормально, народ Крыма тоже под дулами автоматов выразил свою волю. Это нормально у людей Хамаса и у людей Кремля.

А теперь изюминка на торте.
Яков Кедми зная всё это совершенно спокойно ездит в Россию, участвует там в шоу на телеканалах российских и строго цензурируемых, несет чушь и ни разу даже не заикнулся о том, что он сейчас находится на территории страны поддерживающей и финансирующей минимум одну террористическую организацию - Хамас.

Как такое возможно?
Абиясню.
Израиль, типа, демократическая страна, она не может запретить пенсионеру Якову Кедми развлекаться и путешествовать по миру за счет принимающих сторон.
Причем, Яков Кедми в теме, поэтому не злит ни Шабак ни Мосад. Не рассказывает ничего из того, что ему известно. Просто занимается риторикой на тему, бла-бла-бла, развлекается и разнообразит свою жизнь на пенсии. Ну и немного показывает каким он был крутым..........
Это нормально, кто из любителей этологии не готов это понять?

Для израильской демократии Яков Кедми не представляет опасности.
Есть более крутые ребята, они просто дружат с теми кто борется против государства Израиль и хотят это безобразие прекратить (убрать с карты мира Израиль, хоть войной, хоть как........не суть важно).

И даже этим ребятам Израиль позволяет исповедовать свои взгляды.
Они, эти ребята, имеют на это полное право.
У них в священных писаниях сказано, что государство Израиль будет обязательно, но только после прихода Мессии. А Мессия пока еще не пришел. Поэтому самозванцы создавшие государство Израиль до прихода Мессии .......... преступники и вероотступники.
Имя этим самозванцам - сионисты.

Посему следует делать так - нужно дружить со всеми врагами государства Израиль и по мере сил и возможностей помогать им разрушить и упразднить это государство.
А затем уже спокойно и не суетясь дожидаться Мессию.
Мессия, блядь.........просто не может придти в этот мир пока существует государство Израиль. Он должен придти и создать государство Израиль.
Ну и............. вот эти суки сионисты мешают приходу Мессии.
Убить их - просто самая малость что можно сделать ради веры.
Мессия придет и разберется, ежели кто-то пал смертью незаслуженно, не беда, Миссия всех достойных и не запятнанных просто тупо воскресит, и всех делов то.

Поэтому Яков Кедми развлекающийся в России на телеканалах просто дитё, приличные евреи трудятся в Иране, в Катаре, в Ираке и т.д., консультируют правительства и армии по части наиболее эффективных вариантов уничтожения государства Израиль.
Это реальная работа и реальный уровень ответственности, в том числе и умение ставить в тупик Мосад и лишать его возможности действовать.
А Яков Кедми на этом фоне просто дитё и клоун.
Болтун без цели и задач. Без ответственности и без стыда за свои ошибки.
Исследователь...........
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид