![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаешь ли, Лисичка, а ведь на самом деле Иван прав в своих предупреждениях. От сына 17 лет не раз слышал свои собственные мысли, которые никогда не озвучивал при нём, типа "весь мир серо-уныл" и по этой именно причине он предпочитает проводить время в инете где "всё поярче и повеселее". На случай же если совсем станет жить тяжело он также предлагает выход типа суицида, а не какой-нибудь другой. И хотя я понимаю, что юноша просто теоретизирует, но здесь присутствует то, что я называю "логикой алкоголика" и меня это пугает.
Если же начать рассказывать сыну, что жить гораздо труднее чем он может себе даже вообразить, потому что воевать придётся в том числе и с женским полом, то лучше пусть он это узнает в своё время, может даже и меня тогда не будет ![]() Война полов там или нет, но всё же относится ко всем этим абревиатурам (я так и не понял что такое АБФ кроме что это антибабский форум, но может и у дам есть свой АМФ) и простоватым идеям всерьёз - увольте ![]() Последний раз редактировалось Разгильдяй, 17.05.2017 в 14:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему труднее? Когда и кому хорошая карта делала путешествие труднее? Почему война? Достаточно игнорировать или использовать неадекватных людей и сотрудничать с адекватными. Я учу детей их различать. Это убережт их от ошибок и напрасной траты времени и ресурсовВаше право. Каждый сам принимает решения и имеет дело с их последствиями. Последний раз редактировалось foxy, 09.07.2017 в 11:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Глупости. Так ведут себя только алени. Мужики руководствуются инстинктами, отвергают всё бабское воспитание которыму они подвергались в детстве вынужденно, поскольку в их культуре было принято сосать грудь матери и обниматься с тетушками. Настоящие мужики воспитываются в племенах где дети наряду с молоком матерей глотают сперму мужчин, тем самым приобщаясь к когорте воинов с малолетства. И что-то мне подсказывает, что Фокси об этих племенах читала, хотя смирилась с тем, что никогда не станет тещей. Приверженцы кортизолового ответа не могут игнорировать эффект поступления спермы перорально и отрицать при этом влияние гормональных факторов. Как факт, спроси у Фокси, когда ее дети пойдут в армию. Я сволочь? Да. Но у меня есть отмазка, мне индульгенцию выдал и подписал Новоселов. Он мне лично сказал (близко к тексту), мол, меня в этом форуме забанили за то, что я возякал фейсом об тейбл тупых самкосапиенсов которые набирались наглости вещать. Я их разгонял как мог, но они не унимались. В итоге меня забанили, а самкосапиенсам открыли доступ к форуму этологии. Я ушел, а вы теперь вынуждены их слушать, алени вы..... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А еще так ведут себя тигры, львы и медведи.Все вначале сосут мамкину титьку. Это только сказочные суровые челябинские мужики с детства кеды шнуруют арматурой. Цитата:
![]() Цитата:
Впрочем, о вкусах не спорят... Может, кого-то и коробит, когда с ним не всегда соглашаются. Но по мне, так это только признак самостоятельности и критичности мышления. Главное, чтобы было общее понимание вопроса. А в деталях всегда есть возможность прийти к компромиссу. |
|
|
|||
|
|||
|
Ох, Неэтолог, ты таки труднопредсказуем. Но идею развязаться у тебя в гостях, если пригласишь, я не оставил
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
https://www.youtube.com/watch?v=43hQGLVdyto
Социальная структура у древних людей ― Станислав Дробышевский |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Толковый видеоролик. |
|
|
|||
|
|||
Рыженькая, очень рад вас видеть. где-то у нас там были вопросы про моральные ценности вдруг вам окажется любопытно уже забыл в какой теме ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
вы забыли, я не знала, поговорили-побалакали))
|
|
|
||||
|
||||
|
Самбайнур, кампан!
(это я решила блеснуть монгольским приветствием времен 70-х прошлого века) Вот именно, что всего лишь иллюстрация. Ибо закономерности и физические законы - две очень большие разницы. Хотя конечно, законы статистики в каких-то случаях применимы и для общества в силу того, что многие свойства особей (например, т.н. способности) распределяются по популяции нормально. Но процессы в обществе сильно упорядочены, это далеко не броуновское движение. по ссылке всего лишь какой-то гуманитарий, пытавшийся построить еще одну экономическую модель) |