![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Неэтолог публикует откровенные высеры в адрес России и русских. Когда он один, то и фиг с ним. Сонта пришёл и зачем-то его высеры поддержал. Я понимаю, если бы он некую обстоятельную теорию привёл. Можно что-то было бы поддерживать и обсуждать. Но поддерживать высеры это объединяться по племенному признаку. Неэтолог подобного объединения всегда желал, но на то он и неэтолог. Но вот зачем это понадобилось Сонте - не знаю. Мозг же вроде работает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, а что тут такого? |
|
|
|||
|
|||
|
talash я считаю публициста очень нужным звеном популяризации науки.
поэтому натужные оскорбления неэтолога- мимо кассы. лет в 14-15 я имел счастье обладать несколькими книгами Перельмана. Теория относительности Энштейна была понята на раз-два) По физике и математике я стал круглым отличником. А вот по истории и биологии тогда таких книг не досталось.( Теперь есть пробелы) Буду благодарен любой популяризаторско-публицистической Вашей деятельности, если это поможет пониманию происходящего. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Когда животные взрослеют, то у них ослабевает любопытство(исследовательский инстинкт). То же самое проиходит и у людей. И в то же время у них усиливается мотивация доминирования. Люди это гиперсоциальные животные, поэтому эта мотивация на первых порах проявляется не столько в агрессии, сколько в создании коалиций. Затем уже коалиция начинает совершать агрессивные действия. ... В итоге на месте бывшего научного форума образуется инстинктивное сообщество(околонаучное), по типу вот этого http://www.scilog.ru/viewforum.php?id=10 В лучшем случае. Или просто форум загнётся. Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можешь сразу извиниться |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Ты ответь. Так называемая демократия это для тебя что? Модель устройства общества, благодаря которой поднимаются страны, ей приверженные. Или это племенной символ, абияснялочка для масс, чем они лучше врага. |
|
|
|||
|
|||
|
Сонта, а ещё лучше на деле покажи, что ты не объединяешься по племенным признакам. Давай вместе замочим неэтолога.
Напомню, только за последнее время тут были приверженцы так называемой разумной идеологии. Потом был изобредатель и тоже распространял различные бредни про лучший в мире русский народ. Я их не поддерживал, потому что меня алогичный бред не интересует ни под каким соусом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А "давай вместе" это разве не объединение? А проявление альтруизма в значении термина - жертвы своими интересами, - это не объединение с теми ради кого жертвуешь? А согласиться с чем-то мнением это разве не объединение? Кстати, я не говорил, что у Вас в стране диктатор, поэтому в этом плане объединения не было. В общем, странные у Вас понятия. Хотя, бог его знает, что Вы понимаете под объединением, при вашем вольном подходе к терминам это может означать все что угодно, и наверное даже нечто очень страшное и опасное. В российском законодательстве сегодня если муж с женой выйдут с плакатом на улицу, то это будет называться несанкционированный митинг, их повяжут и могут арестовать на пятнадцать суток для начала. =========== Сонта, на всякий случай держись от меня подальше, а то тут уже автозаки подгоняют из опасений как бы чего вышло. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но уж никак не против кого то или чего то. Я объединен с различными людьми ради просвещения-популяризации научных контрсубьективных знаний я обьединен с различными людьми ради других различных целей. Я объединен со своей женой для того чтобы вырастить здоровых детей. Я объединен с колегами по работе чтобы эфективно получать средства для семьи Я обьединен в различные общнственные организации включая евангелическую церковь для совмесного решения задачь и проблем которые я не могу решить в одиночку. Я обьединен в государство в котором я контролирую деятельность Руководителей всех уровней методом чесных и открытых Выборов. Это и есть демократия |