![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...D0.B8.D1.8F.29
Не расстраивай меня. Лучше ответь на вопрос или мне удалось донести мысль о двух категориях больных которые различают психиатры. |
|
|
|||
|
|||
|
я не нашёл такой мысли по твоей ссылке. По крайней мере для случая шизофрении без психоорганики.
|
|
|
|||
|
|||
|
Там есть раздел "Социальные факторы" в котором причиной для шизофрении называют все что угодно, но не индивидуальные особенности в виде опухоли, проломленной башки и отсутствия половины мозга.
Этого достаточно для того, чтобы твою фразу "как раз шизофрению психиатры считают врождённым заболеванием," полагать достойной корректировки. |
|
|
|||
|
|||
|
Скорректируй. если так считаешь, а я смогу или огласится или нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, уж, свои произведения корректируй сам.
Чем чаще будешь корректировать - тем тщательнее будешь выбирать слова когда пишешь. Я свои не стесняюсь корректировать, сказали мне, что биологический это плохой термин, он сбивает с толку и ничего не показывает...... я нашел возможность его заменить и теперь ошибки в моих выкладках нет, все меня понимают. |
|
|
|||
|
|||
|
Неэтолог. насчёт всех ты перебарщиваешь, нас всего трое
и я не понял. на что ты заменил слово "биологический"Последний раз редактировалось Разгильдяй, 01.02.2017 в 15:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Не перебарщиваю, читают гораздо больше чем трое.
http://forum.ethology.ru/showpost.ph...&postcount=186 На "индивидуальные особенности" заменил, как ты мне и посоветовал. |
|
|
|||
|
|||
|
неэтолог, раз ты утверждаешь, что индивидуальные особенности - это термин, то дай ему определение. И насчёт психиатров - не так. Не так они разделяют своих больных.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я там зарядил народ на форуме алкашей, может родят чего ещё до чего я не додумался
Алкоголики vs неэтологи. Офигеть, я б по пьяне до такого не додумался Последний раз редактировалось Разгильдяй, 01.02.2017 в 15:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только это не противостояние, а обычный процесс поиска решения. |