Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Центр управления форумом
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 00:11
Alexander B. Alexander B. вне форума
Super Moderator

Отправить сообщение для  Alexander B. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталья
Смешно, потому что объектом изучения форума являются сами неадекватные личности которые тут и не только тут появляются.

Бесконечное использование некоторыми персами школьных приемов черного пиара. Тролинг на тему - подскажите мне как снять телку.

Вот Вы серьезно относитесь к подобным сообщениям?

Всё равно я вас не понимаю.

Объектом изучения форума ? Форум что-то изучает?
Школьный пиар ? Кто и что пытается продвинуть ?

Кого тут тролить ? разве тех кто ненавидит термин инстинкт они сразу заводятся Да нету таких Троллей которыt такие тонкие материи едят.
Сообщения типа «как снять телку», что тут не серьезного? Самому знаком этот голод, он всё что угодно может с мужчиной сделать, в независимости от уровня образования и направления мировоззрения.
Старый 16.06.2011, 12:04
Наталья Наталья вне форума
эрудит

Цитата:
не высказывать мнения о личностях других участников форума.
Это на форуме где в основном обсуждается этология человека :-)))))
И некоторые ищуи ответы на кто виноват и что делать ;-)))))
*упал под стол*

:-))))))))))))
Старый 17.06.2011, 23:04
Sphairos Sphairos вне форума
этолог

Цитата:
Вот спасибо администратору, что он меня от лишних неприятностей оградил!

Если вы имеете в виду меня, то я вам написал замечание за ваше поведение в теме "О книге д-ра..." и не только, ознакомьтесь, оно в вашем профиле. Я не знаю, что там было в сообщении talash, но его возмущение вашими сообщениями мне понятно и он имел право его высказать.
Старый 18.06.2011, 00:09
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от sphairos
Если вы имеете в виду меня, то я вам написал замечание за ваше поведение в теме "О книге д-ра..." и не только, ознакомьтесь, оно в вашем профиле. Я не знаю, что там было в сообщении talash, но его возмущение вашими сообщениями мне понятно и он имел право его высказать.

Он там попросил просвятить его о чём идёт спор в треде. Я так понял прочитать тему сначала ему лень. Я ему и ответил в том духе, что по-моему легче его забанить, чем выполнять подобные просьбы.

Я своё мнение уже изменил, ввиду открывшихся у гражданина телепатических способностей. Считаю банить не надо. Однако, всё равно неприятно, что сообщения удаляют.
Старый 18.06.2011, 21:39
Krass Krass вне форума
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от talash
Однако, всё равно неприятно, что сообщения удаляют.
Если бы Вы знали сколько и чего приходится удалять за иные сутки, когда встанешь ночью из-за бессоницы, заглянешь на форум, а там так резвятся.
Что касается личных споров, то на одном форуме была введена практика темы тэт-а тэт . Спорят два очень активных оппонента , но не по теме. Другие вступать не могут (не технически, а ограничены правилами) а читать сколько угодно. Темы так и назывались по никам спорщиков, например "А" против "Б". Может и здесь есть такая необходимость в Гайд-парке создать, чтобы не засорять основную тематику. Обратитесь к админу с такой идеей, если очень необходимо выяснить отношения.
Старый 18.06.2011, 19:59
louse - academician louse - academician вне форума
натуралист

Цитата:
Сообщение от Sphairos

Постмотрел профиль - он пуст. Нучите как посмотреть ваше замечание.
Старый 04.09.2012, 15:50
сильвестрис сильвестрис вне форума
Banned

Вопросы к администрации.

1. Каким образом отличать "специалиста" от "неадекватных личностей"?

2. Каким образом отличать "серьезные" и "несерьезные темы"?

Интересуют критерии.

Хотелось бы понимать, есть ли у форума перспективы. Это зависит от его цели. Если это форум исключительно для профессиональных ученых, и право на публикацию и обсуждение имеют исключительно материалы, опубликованные в научных изданиях и близкие позиции администрации, то это одна история. Тогда форум так и останется междусобойчиком от силы десятка завсегдатаев. Если же это форум, расчитанный на широкую аудиторию, имеющий целью популяризацию этологии, то это совсем другая песня. Тогда администрации придется быть очень толерантной к неединомышленникам, оппонентам, дилетантам, непризнанным изобретателям вечных двигателей и всеобъемлющих концепций. И самое главное, допустить к обсуждению темы, которые волнуют людей. Не ограничиваться чистой наукой, а сделать акцент именно на прикладуху. В том числе обсуждать бытовые дрязги внутри производственных и семейных иерархий, дрязги полов, пикап и прочие актуальные для неученых темы. Тогда форум может стать популярным и популяризующим науку.

Последний раз редактировалось сильвестрис, 04.09.2012 в 20:37.
Старый 06.09.2012, 22:37
Steen Steen вне форума
Эйсмарх, изобретатель кружки

Цитата:
Сообщение от сильвестрис

Не ограничиваться чистой наукой, а сделать акцент именно на прикладуху. В том числе обсуждать бытовые дрязги внутри производственных и семейных иерархий, дрязги полов, пикап и прочие актуальные для неученых темы. Тогда форум может стать популярным и популяризующим науку.
В принципе поддерживаю, и та форма, в которой форум существует сейчас, вполне позволяет это делать. Есть и ГП и псевдоэтология - резвись, сколько хочешь. А вот не хватает обсуждения статей, выложенных прямо на этом сайте, а многое обсудить хотелось бы.... И именно с уклоном в "прикладуху".
Старый 07.09.2012, 00:45
сильвестрис сильвестрис вне форума
Banned

Что-то мешает?
Старый 08.09.2012, 09:25
Steen Steen вне форума
Эйсмарх, изобретатель кружки

Цитата:
Сообщение от сильвестрис
Что-то мешает?
Главным образом - отсутствие заинтересованности публики. Мне бы вот хотелось обсудить территориальное поведение человека в рамках квартиры и семьи, Или в рамках офиса (кабинета), благо наблюдения накопились. Но именно - обсудить, т.е. нужен собеседник. Который что-то дополнит, с чем-то согласится, что-то оспорит....

Ну и лень, конечно...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид