![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё равно я вас не понимаю. Объектом изучения форума ? Форум что-то изучает? Школьный пиар ? Кто и что пытается продвинуть ? Кого тут тролить ? разве тех кто ненавидит термин инстинкт ![]() ![]() Сообщения типа «как снять телку», что тут не серьезного? Самому знаком этот голод, он всё что угодно может с мужчиной сделать, в независимости от уровня образования и направления мировоззрения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И некоторые ищуи ответы на кто виноват и что делать ;-))))) *упал под стол* :-)))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы имеете в виду меня, то я вам написал замечание за ваше поведение в теме "О книге д-ра..." и не только, ознакомьтесь, оно в вашем профиле. Я не знаю, что там было в сообщении talash, но его возмущение вашими сообщениями мне понятно и он имел право его высказать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он там попросил просвятить его о чём идёт спор в треде. Я так понял прочитать тему сначала ему лень. Я ему и ответил в том духе, что по-моему легче его забанить, чем выполнять подобные просьбы. Я своё мнение уже изменил, ввиду открывшихся у гражданина телепатических способностей. Считаю банить не надо. Однако, всё равно неприятно, что сообщения удаляют. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается личных споров, то на одном форуме была введена практика темы тэт-а тэт . Спорят два очень активных оппонента , но не по теме. Другие вступать не могут (не технически, а ограничены правилами) а читать сколько угодно. Темы так и назывались по никам спорщиков, например "А" против "Б". Может и здесь есть такая необходимость в Гайд-парке создать, чтобы не засорять основную тематику. Обратитесь к админу с такой идеей, если очень необходимо выяснить отношения. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постмотрел профиль - он пуст. Нучите как посмотреть ваше замечание. |
|
|||
|
|||
![]() Вопросы к администрации.
1. Каким образом отличать "специалиста" от "неадекватных личностей"? 2. Каким образом отличать "серьезные" и "несерьезные темы"? Интересуют критерии. Хотелось бы понимать, есть ли у форума перспективы. Это зависит от его цели. Если это форум исключительно для профессиональных ученых, и право на публикацию и обсуждение имеют исключительно материалы, опубликованные в научных изданиях и близкие позиции администрации, то это одна история. Тогда форум так и останется междусобойчиком от силы десятка завсегдатаев. Если же это форум, расчитанный на широкую аудиторию, имеющий целью популяризацию этологии, то это совсем другая песня. Тогда администрации придется быть очень толерантной к неединомышленникам, оппонентам, дилетантам, непризнанным изобретателям вечных двигателей и всеобъемлющих концепций. И самое главное, допустить к обсуждению темы, которые волнуют людей. Не ограничиваться чистой наукой, а сделать акцент именно на прикладуху. В том числе обсуждать бытовые дрязги внутри производственных и семейных иерархий, дрязги полов, пикап и прочие актуальные для неученых темы. Тогда форум может стать популярным и популяризующим науку. Последний раз редактировалось сильвестрис, 04.09.2012 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Что-то мешает?
|