![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Есть такой метод пропаганды. Вырвать фразу из контекста. Моя фраза "гомосексуализм являясь нарушением инстинкта размножения должен приводить к своему быстрому вырождению, чего не наблюдается на протяжении нескольких тысячелетий. Получается должен быть фактор способствующий передачи гена гомосексуальности." Есть ещё другой метод пропаганды. Приписать человеку то что он не говорил. Типа "гомосексуализм не может быть обусловлен генетически, потому что иначе мы бы давно вымерли" Оба применены в одном сообщении. Alex предлагаю Вам переквалифицироваться с этологов в пропагандисты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да какая ему разница? Человек занят троллингом, обычное дело. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо давайте примем Вашу точку зрения и будем считать ,что пол полового партнёра на репродукцию совершенно не влияет. Тогда по теории вероятности гомосексуалистов должно быть 50%, а учитывая слова Фрейда о том что его удивляет как раз таки не гомосексуальный, а гетеросексуальный выбор партнёра, то гетеросекуалов должно быть несколько процентов. Но реально всё наоборот. Значит всё таки существует давление естественного отбора в сторону гетеросексуальности и в идеале гомосексуализма не должно быть. Но он есть. И я излагаю свою мысль почему он есть, если исходить из верности генетической теории гомосексуализма. А у Вас получается «что он есть просто потому что его не может не быть».
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему он так говорил? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фрейда читал давно. Постараюсь найти и процитировать точно. На сколько помню исходя из изначальной аутоэротичности ребёнка, легче предположить нарциссический выбор сексуального объекта, т.е. как можно более похожего на себя. Но при нормальном развитии этого не происходит. |
|
|||
|
|||
![]() Тогда по теории вероятности гомосексуалистов должно быть 50%
Чувствую, тяжело тут будет. Воздержусь, пожалуй, от комментариев. |
|
|||
|
|||
![]() А кто Вас за язык тянет.
Про 50 % поясню. Если к примеру 100 мужчин должны выбрать из 500 блондинок и 500 брюнеток себе жён и цвет волос для них безразличен. К чему будет стремится % блондинок среди жён. Учитывая что цвет волос не коррелируются с остальными качествами женщин? |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть собственная «теория».
Я по профессии программист, а не этолог поэтому могу заблуждаться и утверждения мои очень схематичны. Я исхожу из того что: 1. Процент гомосексуальности увеличивается при перенаселённости (о людях знаю из истории, у животных читал у К.Лоренца о гусях). 2. Зачатие разнесено во времени с рождением, при этом зачатие уже вознаграждается. Вернее с начала выбор партнёра потом зачатие потом рождение. 3. Перенаселённость делает рождение не актуальным, да и нежелательным. 4. Перенаселённость обрывает цепочку выбор партнёра, зачатие, рождение, на зачатии, делая его самоцелью. При этом выбор пола партнёра становится более случайным. Рождаемость падает в любом случае. По сути это колапсирование, отрицательная обратная связь. Получается искать надо не ген, а поведенческие механизмы в которых происходит сбой. Возможно у людей и животных и у разных животных эти механизмы разные. Интересно есть ли статистика по проценту гомосексуальности у разных животных и есть ли корреляция между способами образования пар «любовный союз», «бездушный союз» и т.д. О подобном механизме у человека хорошо написал американский психоаналитик А.Лоуэн в книге «Любовь и оргазм». Он говорит там о гомосексуальной позиции гетеросексуалов. Это когда секс совершенно перестаёт служить своим природным целям (любовь, семья, дети). |