![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шучу, сразу предупреждаю.
Так много терминов новых приходится учить в последнее время.......... Только недавно отгремели темки связанные с педофилией, там с десяток новых для меня терминов встречалось (а у нас все еще нет внятного словаря.........юного этолога). Трудно, тяжко, не комфортно юным любителям этологии, типа меня. Вчера подошел ко мне на улице мальчик лет двенадцати, спросил который час, так я от него шарахнулся, на ходу кричал, мол, не знаю, нет у меня часов, сигарет, не местный я, и вообще я слепоглухонемой. И тут новый термин - западофилия................ А словаря по прежнему нет (кстати, как правильно, "по прежнему" или "по-прежнему", вот с этим дефисом между "по" и следующим словом сплошные непонятки, никак не могу освоить правила правописания, и не могу их найти даже). Если полагать запад довольно старым, то термин намекает на геронтофилию. И даже если запад это хорошо, то все равно не айс получается. То бишь, человек попадает в когнитивный диссонанс. Хотелось бы понять, все приветствуют ситуацию в которой оказывается юный любитель этологии читая форум и не имеющий возможности обратиться к словарю терминов? Или же есть альтернативное мнение. В основе которого закрадывающееся предположение о правилах игры согласно которому, вводящий новый термин и не открывший при этом статью в словаре по части термина - просто "чморит" новичков. |