![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
согласен.
сам виноват- мог бы и научится печатать. был не прав. больше читал) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зачем это мне нужно, Россия ведь не является стороной конфликта. https://www.youtube.com/watch?v=aRKqcQ2aEio Всего тридцать секунд нужно потратить для просмотра ролика в котором представитель России предал Родину. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Таким человеком Вы станете сразу после того, как объявите о своих взглядах, сиречь - ответите на мои вопросы от которых Вы инстинктивно уклоняетесь, как представитель инстинктивного сообщества. В исследователи Вас примут после того, как Вы каждый свой тезис с претензией на реальность станете аргументировать, причем, аргументы будут отличные от перехода на личности оппонентов. Иными словами, на сегодняшний день за Вами числятся несколько десятков тезисов которые Вы не изволили аргументировать. Несколько десятков выпадов в которых Вы преступили грань цивилизованной дискуссии. До десятка вопросов на которые Вы не ответили. Такое поведение нормально для публициста обитающего в кулуарах форума и не открывающего темы в специализированных разделах. Для исследователей форум предоставляет иные возможности, они чуть выше кулуаров в списке разделов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
рекомендую перечитать правила. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Искажать слова/факты и применять меры к оппонентам конечно же проще нежели проверять факты, отвечать на вопросы и аргументировать свои тезисы. Мозгу так легче. |
|
|
|||
|
|||
|
Исследовательский инстинкт, потребность в информации. Дал в ухо - начала появляться информация. Если бы умел разговаривать, то сначала бы словами припугнул и посмотрел на реакцию.
Выяснять иерархию необходимо для экономии ресурсов которые потребляет мозг. Мозг устает все время быть в напряжении и хочет отдыхать. Для этого он часто готов даже сразу отдать лидерство другим, но перестать напрягаться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Понятно что дать в ухо полезно во всех отношениях. |
|
|
|||
|
|||
|
а я то думаю, чего я всю жизнь в ухо получаю?
исследователи мля кругом!) |
|
|
|||
|
|||
|
Предполагаю, что у того который бьет в ухо мозг устает напрягаться быстрее и хочется его побыстрее отключить.
Поэтому он выступает инициатором получения информации. |