![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Они правы, нефиг самим напрягаться если кто-то может сделать эту работу за тебя. Высшая сила может бросить за них пить? Ну вот пусть бросит и больше не пьет. Ну бросила высшая сила пить, и что? А при чем здесь ААшники? Она при чем поскольку следующая ее функция это заставить не пить того, за кого она бросила. А как заставить.......... угадай с трех раз............... правильно, страхом...... |
|
|
|||
|
|||
|
неэтолог, вот конктретно здесь я согласен с тобой и Иваном. Я тоже не могу объяснить некоторый успех АА в блокировании алкоголизма ничем кроме страха
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ты не объясняй. Возьми петлю и палку и предложи любого из АА вылечить за три дня. |
|
|
|||
|
|||
|
Вылечить не получится - это всякий разумный алкаш знает. Остановить - то бывает, не так уж редко и вполне самопроизвольно.
Последний раз редактировалось Разгильдяй, 13.01.2017 в 21:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И многие разумные алкаши лечились у Ходжи Насреддина с помощью его фирменного метода петли и палки? Ты мне скажи, плиз, вот если ААшник случайно убьет своего собутыльника и попадет в тюрьму лет на десять, то не беря в рот ни капли спиртного за десять лет он будет кем являться? Например, если я десять лет не буду надевать папскую тиару, то это даст тебе возможность десять лет не считать меня Папой или нет? Или ржавеющий в доке Батумского порта ледокол который закончит свою историю переплавкой металлолома все равно остается в душе ледоколом и так на переплавку его и следует провожать - с ленточкой "Ледокол" ? ------------ Я охреневаю от наглости твоих алкашей, не получив подпись главного диагноста Ходжи Насреддина они объявляют себя чуть ли папами римскими............ Ты вааще панымаишь шо они демонстрируют социальное поведение и их всех нужно лечить с помощью петли и палки не от алкоголизма, а от тщеславия? Не панымаишь? Ладно, ща абиясню, тока схожу за второй бутылкой водки.......... |
|
|
|||
|
|||
|
неэтолог! С алкоголизмом правило простое. даже если ты за последние 30 (а не 3 как я) не выпьешь ни капли, всё равно останешься алкашом. Просто алкашом трезвым. И тут хоть тресни.
На форуме рассказывают о алкашах, которые не пили десятки лет, но всё таки почему-то сорвались и бухали после срыва по-алкашески жутко. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Понял. Стало быть нет никакого смысла не пить ни капли. Есть смысл вовремя останавливаться после нескольких тысяч капель. С помощью петли и палки готов обучить останавливаться любого кто назовет себя алкоголиком (не умеющим останавливаться). |
|
|
|||
|
|||
|
неэтолог, ты прям как Скиннер, самый крутой бихевиорист. Только круче, у того не выходило
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Без петли и палки у меня тоже не выйдет......... |
|
|
|||
|
|||
|
видишь, алкаши не шибко пугливые. Есть и такие, кого во время запоя приковывали наручниками к батарее, потому как оставить нельзя - пить продолжит, а на работу идти надо. И что ты думаешь? Есть такие, которые умудрялись нажраться и в таком положении.
|