![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Янукович в своё время активно выступил против невыгодных газовых контрактов с Россией, после чего посадили Тимошенко. Также активно он выступил против невыгодных соглашений с ЕС и уже планировал наказывать тех, кто их подготавливал. Никакого закрытия евроинтеграции он не объявлял. Проблема там в другом, надо детально описать... |
|
|
|||
|
|||
|
"жить в безопасной стране."
это очень по разному может быть .. |
|
|
|||
|
|||
|
Типичное поведение говорящих приматов при религиозном конфликте. Украинцы поймут.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я по этому поводу вспомнил конец 90-х, сколько было охов и ахов на тогда ещё прозападном российском ТВ про Украину. Ах у неё сменилась власть демократическим путём, ах уже почти построена демократия. Смена верховной власти по результатам выборов считалась ведь основной демократии. И вот чем всё кончилось. Сами прозападные силы растоптали эту основу! Причём дважды. Ну не цирк? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Анекдот. Приходит Василий Иванович к Петьке, а сам руки за спиной держит, и говорит: - Угадай, Петька, в какой руке у меня бутылка водки. Если угадаешь, то мы её с тобой вместе прямо сейчас и выпьем. - В ... левой. - Думай, Петька, думай... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но как можно прогнозировать невмешательство России, если это решения одного человека? Поэтому, наши прогнозы это "вилами по воде" ![]() |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Не могут массы произвести ничего умного. Они всегда веруют. В бородатого ли дядьку на небе, в так называемый коммунизм ли или в так называемую демократию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
Запад, запад. Немцы крутые, а японцы ещё круче. А вот Фукусима взорвалась и оказалось, что там такой же бардак, как везде. А корейцы паром классный построили, который кувыркнувшись утопил 300 человек. И т.д. Цитата:
Цитата:
С форумами аналогично, как со странами. Попытки устроить демократию ведут к краху сообщества. Правильное решение это единоначалие. Плюс конкурентная среда.ЗЫ И я только пытаюсь способствовать процессу, который и без меня идёт. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что тут можно сказать? Высокие идеалы положены на инстинктивную основу – колос на глиняных ногах. Последний раз редактировалось Izobredatel, 21.05.2014 в 16:39. |