![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я бы ставил перед ними на стол много водки и закуски вдоволь. Пей и ешь сколько хочешь. |
|
|
|||
|
|||
|
неэтолог, сразу видно что ты не алкаш. На пике запоя алкашу чаще всего одной водки достаточно, закуска уже без разницы. Алкаш в запое - это тоже в своём роде автомат. По добыче, переливанию в себя из тары и переработки С2Н5ОН в СО2 и Н2О. Если переработка начинает барахлить - отходняки просто кошмарные.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ежели закуска есть только руку протяни, то ни один алкаш не откажется. Но в принципе и это лечится, с помощью петли и палки можно привлечь внимание алкаша даже к бутерброду с икрой или к селедочке с лучком и картошечке. И вот когда первый этап лечения завершен, алкаш уже научился закусывать, можно приступать ко второму этапу лечения - ремонту обратных связей. Поубивал бы всех целителей которые из алкашей делают инвалидов и лишают их возможности получать удовольствие от застолья. У человека все лишь пАлАмАлись обратные связи, бывает. Когда у человека ломается кость, то ему врачи эту кость ремонтируют, а не отправляют к целителям которые учат его навеки забыть о возможности наступать на ногу со сломанной костью. ================= Офффф........... - Я анонимный хромой, в детстве сломал ногу и не могу ступать, хожу с костылями. Прошло тридцать лет, а я все еще во сне вижу как ступаю на эту ногу....... - Молодец, брат, держись! Мы тоже держимся, я уже двенадцать лет и двенадцать дней не ступаю обеими ногами, а так хочется.........хотя бы одной........ - Да, други мои! Давайте вместе помолимся высшим силам, чтобы они уберегли нас от вставания на ноги и не допустили у нас даже мысли об этом. ============== Что за херня.................. Даешь каждому алкоголику свободу от высших сил! Вернуть каждому алкоголику радость общения с друзьями и близкими за праздничным столом под шампанское и водочку! Прекратить вбивание в умы людей идей об их инвалидности и врожденной вычурности! Ишь, тоже мне обладатели голубых кровей, не принцы и не графья, так алкоголики по факту рождения........ща, нашли себе отмазку....... Всех вылечим, занимайте очередь. Начнем с Разгильдяя. Ну уж простите, он вне очереди проходит, сам вызвался. Начнем лечение Разгильдяя с кулечков\пакетов которыми он не хочет засорять планету. Ща придет Иван и абияснит Разгильдяю какое из его Я играется в чистоту планеты. После того как поймет приступим к восстановлению нормальной функции обратных связей Разгильдяя для того, чтобы он перестал быть инвалидом и принимал бы участие в нашем застолье - "украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму" (с). А то вбил себе в голову, что ничего не хочет, ни воровать, ни выпивать, ни в тюрьме сидеть. Шучу. Воровать не обязательно, сидеть вообще не нужно, а вот выпить и получить удовольствие - почему нет, это нормально и даже полезно. ============== Народ, Разгильдяй знает, что в северных странах уровень самоубийств в несколько раз выше чем в южных. Но он пока не знает, что в странах типа Швеции, Норвегии и т.д. хорошенько посидеть с друзьям весьма накладно для кармана из-за цен на спиртное. В южных странах проще, я уже говорил недавно, за один час работы можно упиться и обожраться. Разгильдяй пытается абияснить это с помощью весов, на одну чашу кладет примативность (не зная что это), на другую чашу кладет ранговость (не зная что это). Глупо, но пока он в это играется суицид ему не грозит, так что осторожнее с приоткрытием ему глаз, пожалуйста, на всякий случАй, шоб не брать грех на душу. После кулечков попытаемся ему рассказать о том, что алкоголь это стресспротектор. И стало быть те кто употребляют мало алкоголя, как в некоторых северных странах, гораздо сильнее подвержены стрессам, не защищаются от него заранее, глупые и неграмотные. А от стресса к хроническому стрессу, затем к депрессии и далее до суицида один шаг. Страшно вредно не пить, не курить и не баловаться марихуаной, например. Только тсссссс..........пока об этом Разгильдяю знать не нужно. Сначала у нас на повестке дня кулечки целофановые, жуткая вещь для природы, нихрена не разлагаются сотни лет, это просто пипец для всех жителей планеты. Разгильдяй ведь не знает, что я пустую тару пакую в кулечки и жду пока припрет либо с деньгами либо с местом для хранения. И вот через три месяца, иногда через полгода.........беру кулечки с тарой и пытаюсь пойти сдать ее за бабки. Ща...........всё летит нахрен и разбивается об пол, в лучшем случае удается не порезаться, а метлой сгрести битое стекло в ведро. Шо так? А все просто, кулечки от времени ветшают, просто рассыпаются на глазах на мелкие фантики.......... И кто же это Разгильдяю сказал, что планета в опасности? Будем лечить от кулечковой зависимости в том числе. ----------------- Разгильдяй, ты же не обижаешься, правда?! Я же хочу как лучше, у меня же великая цель есть. Не прибавляй мне дополнительных задач в виде лечить тебя еще и от обидок во время развлекалочек. |
|
|
|||
|
|||
|
Неэтолог! Обидеть трезвого алкоголика тем что что трезвый или тем что он алкоголик однозначно невозможно. Если бы это было так просто, то недолго бы был от трезвым. Другими словами. трезвый алкоголик привык держать многие стороны своей импульсивности под контролем аналитического ума. Иначе ему в любой момент грозит срыв, возможно, с последствиями.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно не использовать вообще больше никаких категорий новых, но тогда придётся признать, что люди одинаковые, и подобно как по крысам такую кривую построить для них можно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Надо не наступать на те же грабли, что и психология. Каждое слово-термин должно обозначать что-то, что можно выделить и всегда отличить от всего остального. Те же четыре типа нервной деятельности. Цитата:
Почти сто вариаций типов ВНД! Сколько из этих 96 типов будут импульсивны? 48? Или 50? Или сколько? Для бытового ля-ля-ля вполне подойдет. Для работы - нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Иван, меня эти типы ничуть не впечатляют. У психологов есть акцентуализации характера. Всё понятно вроде с ними. Знание этой самой акцентуалиции может помочь в предсказании реакции на какие-то факторы, но как мы понимаем, это на самом деле всё очень размыто.
Но непонятно, почему эти акцентуализации получаются и почему довольно часто люди ведут как раз нехарактерным для их типов образом. |
|
|
|||
|
|||
|
Меня эти типы тоже не впечатляют. Это просто как иллюстрация к бесплодности такого подхода.
Цитата:
Потому что поведение человека зависит не от полумифических акцентуаций, а от освоенных им алгоритмов поведения. И от способа выбора этих алгоритмов. И от способности к созданию новых алгоритмов. |
|
|
|||
|
|||
|
Иван, но ведь люди часто не ведут себя в соотвествии с какими-то алгоритмами, пусть и бессознательными. Часто они довольно бессистемно реагируют на происходящее, как они об этом бы сказали сами "в зависимости от настроения", например.
|