![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я не понимаю слова Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Этикет... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты предвзят. Это не так. Объективно это не так. Арефьев и Талаш реально занимаются исследованиями которые могут повлиять на всё развитие человечества, могут открыть важные и очень значимые законы. У них есть для этого потенциал. Это видно, они уже в преддверии открытий, вопрос лишь времени. Им просто нужно время, еще немного времени. Иван ни на что подобное не претендует, он всего лишь практик по сути дела. К тому же, у него есть одно отягчающее обстоятельство - он технарь. Это обстоятельство является для него по сути цепью которой он прикован к ядру весом в пару пудов, с таким прицепом ему не воспарить над действительностью. Иван в лучшем случае может помочь отдельным юзерам, что он и делает уже на протяжении года, с тех пор как заимел свой сайт. Высокие материи Ивану не доступны. Он не сможет спасти человечество. А Арефьев и Талаш смогут. И они уже сделали первые шаги для этого. Ты просто постарайся понять уровень проблем. Ежели тебе не в лом, то следи за достижениями Арефьева и Талаша. Их достижения в скором времени будут определять многое . За достижениями Ивана следить нет смысла, ну поможет он еще нескольким десяткам или сотням юзеров.........в том или другом вопросе ............. это не значимо, мало ли кто и кому помогает. Важна тенденция - стремление помочь массам людей, а не сотням. Именно поэтому важно следить не за Иваном, а за разработками Талаша и Арефьева. Ибо у Талаша и Арефьева иной уровень, гораздо более высокий нежели у Ивана. В результате разработок Талаша и Арефьева выиграют не жалкие сотни сотни юзеров....................помощью которым сегодня кичится Иван, хотя и имеет на это полное право, он прав, но обязан понимать - это мелочи, основная заслуга и влияние на массы юзеров будет оказываться разработками Талаша и Арефьева. Ибо их модели глобальны, в основе их моделей лежат основополагающие законы, а не глупости которыми промышляет Иван. Респонденты Талаша и Арефьева исчисляются миллионами, Иван на этом фоне просто курит в сторонке. Знаю, ты друг Ивана, ту так скажи ему об этом, меня он не слушает. Абиясни Ивану - фигней он занимается, занимается решением проблем отдельно взятых юзеров\лузеров......... Это тупиковый путь. Нужно решать глобальные проблемы. Навскидку, Иван совершенно не занимается проблемами музыки................не занимается и проблемами отражения............. Ну и чего Иван ожидает в результате? Разгильдяй, вся надежда не тебя............абиясни своему другу эти простые истины, плиз, можешь абияснить ему на примере рыб, выдам тебе страшную тайну - твой друг рыбалку полюблЯет, просто он еще не добрался до твоих озер. Щучу. |
|
|
|||
|
|||
|
Разгильдяй, обрати внимание на этот месидж.
Прикинь чего мне стоило преодолеть мою аномально высокую предрасположенность писать длинно и непонятно. Итог. пусть не мой, но все же краткий и емкий : Там чуть менее трех минут, посмотри, пожалуйста до конца. https://www.youtube.com/watch?v=9i1TPRneBHk |
|
|
|||
|
|||
|
Неэтолог, хорошо, посмотрел
Но к чему это только? |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
неэтолог, ты про что?
![]() видишь ли, мне кажется, что тебе бы следовало написать книгу о том, что тебя волнует или хотя бы завести блог, но только не так как я написал немного и забросил, а активно. Иногда мне представляется, что только тогда никто не упрёкнёт тебя в склонности к "скандализму" ![]() Последний раз редактировалось Разгильдяй, 16.07.2017 в 09:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Иван, ума не приложу. какой ещё этикет ты подразумеваешь
Я понимаю этикет как не пукать за столом и желательно правильно держать вилку ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или как зубы чистить по вечерам. Иногда не охота, а надо ![]() |
|
|
|||
|