![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да миллион ссылок. Армия и полиция просто тотально закрыла районы в которых кучно живут шибко религиозные. Армия стала их снабжать продовольствием в карантине. Армию встретили на следующий день градом камней... Итоги на сегодняшний день. Семьдесят процентов зараженных это верующие, ультрарелигиозные. Они же не соблюдая карантин выходили в люди, что называется, и заражали население. У них же в районах дома престарелых. Каждый день были сводки о том, что очередные дома престарелых поражены вирусом, а это пожилые люди, значительная часть из которых в результате умерла. Просто тупо......... это невменяемая часть населения которая верит, что Бог их защитит ежели молиться круто. А эти пидарасы.......ну там правительство, полиция и армия запрещает им собираться вместе и молиться. Отсюда и все напасти, отсюда и смертность. Поэтому и град камней на тех кто приносит им продовольствие, причем, бесплатное. И каждый день одно и то же в новостях было........ очередной шибко верующий прорвался сквозь кордоны и поехал в поезде, автобусе.......заражая всех вокруг. В Штатах, например. Смертность среди евреев шибко верующих в четыре раза выше чем по стране. Если не ошибаюсь еще в марте в Нью-Йорке пали смертью храбрых около пятидесяти раввинов............. Простых смертных не очень считали, их были тысячи. Ссылки на подробности будут чуть позднее, когда начнут подсчитывать более точно всех кто более не числится в потенциале электората за определенную партию. В Штатах демократы понесли значительные убытки в этом плане. В Израиле при всех допущенных ошибках пока удалось избежать массовых смертей. В общем и целом процент умерших очень низкий, хотя сама численность умерших шокирует, но не так как в Италии, Испании и в Америке. У нас дважды вводился комендантский час на двое суток . То бишь, вообще никто и никуда не ползет.... сто метров от дома и в маске..... можешь пройтись и выгулять собачку. Ветеринары забили тревогу. Озаботились состоянием психи собак. Собаки не понимают почему вдруг все люди стали ходить в намордниках. Пугаются. Это шутка гуляющая по инету. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но вот незадача. Таких случаев лично мне найти не удалось. Вирус чётко заражает и убивает только протестированных людей. Нету объективных свидетельств эпидемии, поэтому гипотеза скорее всего ложна. В качестве доказательств свидетели эпидемии пытаются предъявлять возросшую смертность, в местах, где по их мнению происходит "эпидемия коронавируса". Но это не объективные доказательства. Один из очевидных факторов почему растёт смертность это нарушение первого правила лечения гриппа: покой и постельный режим. Какой может быть покой, если больной уверен, что заражён смертоностным вирусом? Второй очевидный фактор - интенсивное "лечение" экспериментальными препаратами. Вот люди, особенно старики, и не выдерживают. |
|
|||
|
|||
![]() неэтолог, может быть нужно оттолкнуться от информации, у кого вообще смертность больше.
https://news.ru/world/smertnost-ot-k...sa-i-genofond/ Цитата:
Для начала можно посмотреть в США есть ли информация по каждой национальности. |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог, так Вы худой или толстый?
Как ни странно, но это может подтолкнуть меня к формулированию задачи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слушайте, Вы же можете сформулировать сразу две или даже три задачи. Зачем же себя ограничивать? Разумеется, я толстый, скорее даже беременный, с огромным животом. Только не думайте, что мой живот от пива, он как раз ДЛЯ пива. Ну и парочка терминов в нагрузку. В России было принято пить пиво с воблой. Это классика жанра. Вобла это сорт рыбы. Ну ладно, не сорт, вид рыбы. Подозреваю, что это как в случае с ксероксом. Фирма которая первой вышла на рынок и предоставила возможность делать копии стала именем нарицательным. На Украине воблы не было были другие виды рыбы. Рыбу солили и сушили. Но на Украине было общее название соленой сушеной рыбы, как в случае с ксероксом, всю засоленную и сушеную рыбу именовали общим термином тарАнка. Я в курсе, что есть рыба тарань. Но это не имеет отношения к принципу. Сегодня у нас можно купить засоленную и высушенную рыбу. Она продается под маркой "вобла", "тарань", "красноперка" (это чисто Днепровское, я сам в детстве ее ловил и сушил), ну и прочие виды рыб о которых я слышал, но никогда не ел. Поскольку я люблю засоленную и высушенную рыбу, с детства люблю, я еще ел ее запивая квасом, а не пивом, мне по возрасту пиво не полагалось, то я перепробовал все варианты которые у нас продают. ДакладАю... на мой вкус ничего круче красноперки нет. Возможно, это влияние на формирование вкуса детства, возможно, фирма круче засаливает и сушит....... но так или иначе....в моем табеле о рангах красноперка на первом месте. А ежели она с икрой......... то это просто улЁт. Вот как на духу, признАюсь. Я люблю красную икру. Я люблю черную икру. Я много чего люблю. Но это любовь или это то что нравится. Это один уровень. А есть другой уровень. На этом другом уровне слово люблю не канает, оно просто ничего не отражает. На этом другом уровне необходимо ввести термин "наркотик" и "зависимость". Так вот для меня икра из таранки, особенно из верховодки, это наркотик, это зависимость. Это не любовь, это не на уровне нравится или не нравится......... Это реальный наркотик. В качестве приближенной аналогии можно привести жаренные семечки или орешки. Ловили себя однажды на том, что не в силах прекратить лузгать жаренные семечки или жаренные орешки одного из видов? Вот, это то же самое почти. И самое смешное что законом это не запрещено........... тащиться от семечек, орешек и от икры из таранки. А ведь на самом деле результат тот же. Сотни смертей по стране из-за семечек, орешков и икры из таранки. За это убивают. Часто............ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль. Значит мои выводы из Вашей теории неверны. Опять мой опыт трещит по швам. Последний раз редактировалось Потомучка, 22.05.2020 в 15:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы могли бы поконкретнее чуток, плиз. У меня сотни теорий, у Вас тысячи выводов. Как мне понять о чем Вы говорите? И почему я не могу быть толстым? Ну или нормального телосложения, но с отрощенным животом для пива? Какая вообще связь строения моего тела с остатками моего ума, если ум хоть когда-то и был в наличии? Не говорите загадками. Рубите правду-матку с плеча, иначе не интересно. Мы не поссоримся. Ссорятся дети в песочнике, а взрослые серьезные люди просто посылают киллеров к обидчику. Ну улыбнитесь же уже в конце концов. Ну хоть сделайте вид, что Вы поняли шутку. Ну сами попытайтесь пошутить для разнообразия. Ну шожжжжж Вы такой зажатый, мы же здесь не воюем, а пытаемся приятно провести немного своего свободного времени. Ну и может быть, если получится, а этой волне - пацифиссткой, немного оживить форум. А то он в последнее время совсем захирел. Я всегда говорил и повторю, без того, чтобы наладить хоть какие-то личные связи...... ничего не будет. Вот я рассказал о проблемах со своей мамой. А много лет назад рассказывал о проблемах со своей дочкой. И получил помощь зала. И она мне помогла. И я благодарен всем кто давал мне советы и принимал участие. Это нормально! Банальность, конечно же, но ничто человеческое нам не чуждо. И почему бы на этом базисе не строить отношения в форуме. Пободаться по одной из темок? Да это святое. Бодание никто не отменял, у нас это в крови. Но любое бодание по одной из темок заканчивается относительно быстро, а человеческие отношения длятся долго. Так может быть имеет смысл ценить человеческие отношения.......... Поверьте, я не обижусь ни на одну из ваших нападок на меня. Более того, я хочу, чтобы Вы чувствовали себя свободно и нападали если есть у Вас такая потребность, а не держали бы это в себе. Причины буквально две. Первая. В религии которую я исповедую нет понятия "обида". То бишь, если я допустил вашу атаку, если Вы меня атаковали, то это моя вина, значит я вел себя неправильно. Всё было в моих руках, я мог вести так, чтобы Вы меня хвалили. Но я повел себя иначе. И вот результат - Вы на меня нападаете. Ну и кто мне доктор? Разумеется, это моя вина. Вторая. Если Вы не станете нападать на меня, то откуда я узнаю, что вел себя неправильно? То бишь, отказом от нападения на меня и вместе с тем отсутствием похвалы в мой адрес....... Вы лишаете меня информации, лишаете возможности работать над своими ошибками, лишаете возможности понять в чем я не прав, а также создаете "среди меня" выученную беспомощность, ибо я не имея понятия о том, что делаю не так всё равно постоянно наталкиваюсь на ваш антагонизм. То бишь, Вы таким образом наказываете меня, издеваетесь надо мной. А за что? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть такой фильм "Двенадцатая ночь", - там из всех персонажей, впечатление самого худого, вызывает Вицин. Он там меньше всего совершает правильных поступков. Другой фильм "Дон Кихот" - был одержим идеей рыцарства. Может быть, эти типажи вас наведут на какие-то размышления. ![]() |