![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
АргУмент – не факт. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Подражая Валерию, который сказал Вам, что Вы на правильном пути в поисках..........ей богу, не знаю ничего о вашем пути (ну кроме того, что он четвертый, наверное это важно если знать с какой стороны начинать счет) и ничего о том, что имел ввиду Валерий.......... Просто мне хочется быть таким же крутым, как Валерий и напутствовать. Ну ежели я тоже напутствую, то я ведь тоже крутой, не так ли? Ну вот, так я отвлекся, ща..........сосредоточусь, я ведь собрался напутствовать............ О, вспомнил. Да, точно. Конечно же передохните. Вы на правильном пути. Мозг ведь уже давно просил Вас об этом, невзирая на все потуги перевести невесть что в невесть какое надсознание. Мозг, он ведь лучше знает и все понимает. И он потребовал дать ему наконец возможность придти в нормальное человеческое состояние - в состояние разгильдяйства. Побалуйте мозг! Поверьте, Вы об этом не пожалеете. А уж как мозг-то порадуется отдыху! ======== На всякий случай, дабы меня не заподозрили в альтруизме...... Да я сам устал расшифровывать ваши тезисы, даже готов был подарить Вам новую клаву шоб Вам не имело смысла экономить ресурс своей и наклацывать более подробно и ясно месиджи. Шучу. Ну не обижайтесь. Это у меня юмор такой, доморощенный. На самом деле мне было очень приятно с Вами общаться. Свежие мысли это всегда приятно. Отдохните и возвращайтесь, пожалуйста. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мозг в порядке, моторика отстает – мозжечек. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Истинная правда. Греет лишь то, что Карлсон обещал вернуться, если я буду хорошо себя вести, разумеется. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Увы, нет никакой инстинктивной совести, совесть это продукт воспитания. И никакой надсознательной совести тем более не существует, этим заявлением Вы оскорбляете само понятие надсознания, которое настолько над и суперпупер, что способно похерить любую совесть, и даже создать свою собственную вопреки, которую тоже можно похерить при появлении новых задач. Вы не включились в предложенную мной игру, а эта игра могла продемонстрировать каким образом херится совесть когда задача состоит в том, чтобы объегорить государство, например. И что характерно, при этом как совок по духу и воспитанию я не украл ни гроша ни у одного их тех с кем был знаком лично. Но украсть у государства это иное, это обезличенное, что бы по этому поводу не говорил Талаш, с его выкладками по части племенных..........как там.......уже не помню...............ну не суть важно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Низкоранговому (не каждому) неловко украсть гвоздь – такова его инстинктивная природа – жертвенность. И его выгода есть часть выгоды государства от того что не все воруют. А как стал начальником, начинает отнимать у государства вагонами (альфа). А надсознание очень умное и одинаковое у всех людей, практически один и тот же в разных местах в разное время. Зачем у себя воровать? Последний раз редактировалось Izobredatel, 12.06.2014 в 04:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это очень и очень философское. Возможно. Вместе с тем, если я выдвигаю некий тезис, и пытаюсь его логически обосновать, то именно аргУмент разбивающий мою логику является значимым, а факт это или нет уже не столь важно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Опытный софист побьет вашу логику. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Опять Вы о классификации............ Дайте всем им отдохнуть, и мозгу и мозжечку. Цитата:
Не сомневаюсь. Только где же этих опытных набрать? Постарайтесь понять, я ведь не просто софист, я весьма подкованный софист, набравшийся опыта в академии науки побеждать этологии. Изучивший многие абияснялочки, их суть, их логику, их культуру. Более того, я в особо ответственных ситуациях могу себе налить и подключить надсознание, а также сверхсуперпупер и т.д. Это дает мне определенные преимущества, помимо всех прочих равных. Например, я могу позволить себе перевести всех в нападение отменив альтруизм. А по законам войны нападающие терпят значительно более существенные потери. Вот такая развлекалочка. Подключайтесь. Это интересно. |
|
|
|||
|
|||
|
Все, всех разогнали, на форуме больше никого сейчас.
|