![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() иван, в определении твоём стало многое не так. Это не муть как раз. Это и есть определение алкоглизма. Это именно совокупность внутренних свойств, которые приводят к такому видимому результату, как пристрастие (значительно более сильное чем в среднем по популяции) к алкоголю, которое невозможно контролировать (по меньшей мере после первой рюмки) и продолжение употребления, невзирая на заранее известные вредные последствия, которых основная часть популяции избегает. Заменяем любит на пристрастие. расширяем. Так пойдёт?
Последний раз редактировалось Разгильдяй, 01.02.2017 в 13:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нам бы надо знать, что такое алкоголик. Чтобы уметь отличать алкоголиков от всех остальных людей. Для наших целей. Определение вида: Алкоголик - это ..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
............ художественный образ. |
|
|||
|
|||
![]() Алкоголк - это и есть носитель алкоголизма
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нам нужно найти такое понимание термина "алкоголик", которое позволит однозначно отличать алкоголиков от всех остальных людей. Иначе никак не понять, сможет ли человек вылечиться, не сможет. Да и алкоголик ли он вообще? |
|
|||
|
|||
![]() Счас поставлю задачу на форуме алкоголиков дать самое чёткое определение
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Алкоголик - это такой человек, который испытывает настолько страстное влечение к С2Н5ОН, что не может контролировать количество выпитого, продолжительность и регулярность употребления алкоголя. Это же другими словами алкоголик - это человек, пристрастие к С2Н5ОН которого настолько сильно, что перекрывает трудовые,социальные, семейные и личные (здоровье) {вот здесь у меня нет подходящего слова} Мотивации?
![]() Согласно такому определению я - алкоголик, хотя и не пью много лет. Зато если поробую ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Ты сейчас употребляешь 0 грамм алкоголя в сутки и контролируешь это процесс. 2) Если ты хочешь выпить, ты можешь отправиться в турпоход с бутылкой пива и выпить там на здоровье, контролируя количество выпитого, продолжительность и регулярность употребления алкоголя. Это два примера вполне сознательного контроля. Ты не алкоголик, согласно твоего же определения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не хочет. Не мочь это когда не получается подтянуться двенадцать раз на перекладине. |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог! Нет, не может!!! Ты можешь себе представить сколько раз я за столько лет пытался это делать???
Вот счас я ответил импульсивно ![]() |