![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, очень интересно. Вы из скромности не продолжили цитату? (шучу, но цитату приведу) """"""""""""Нужно отметить, что эта кампания привлекла внимание международных сионистских кругов, которые в своих корыстных цепях были крайне заинтересованы в преувеличении славы Эйнштейна как единственного создателя одной из наиболее значительных научных теорий XX века."""""""" Стандартное поведение было шесть тысяч лет назад и ранее. После того, что Аврам договорился с Богом........поведение приматов стало подвергаться влиянию..........ну и далее по тексту, с учетом того о чем спрашивал Сонта в соседней темке насчет моей развлекалочки. Нетрудно заметить, ни одна приличная научная статья не обходится без поиска факторов влияния, и находит эти факторы, мы даже уже таки да научились их предсказывать, не так ли (шучу). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы предложил сформулировать так: - Имеет смысл учитывать, что насилие неизбежно, как таковое, отдавая дань науке побеждать этологии. Теперь же, когда на рост населения оказывает влияние круг кругов международных сионистских кругов, причем, в сторону уменьшения (даже палестинцы в Израиле снизили рождаемость и стали отставать по этому показателю от евреев) , круг замкнулся, инерция идет по кругу, насилие идет по инерции по кругу, круги чертят сионисты и контролируют границы кругов, а также скорость движения по кругу. Окольными путями познакомился с вашими выкладками по части демократии (разумеется псевдо демократии, иной не бывает) и олигархии. Толерантно, оригинально, даже политкорректно, местами. Но не будем забывать, что олигархия это круг кругов и далее по кругу. Что-то мне подсказывает, Сонта больше на задаст мне вопрос по уточнению терминов, особенно кругов. А Вам может задать вопрос. Он такой, он зрит в корень. Готовьтесь. Шучу. Уверен, Вы всегда готовы ( это любя, даже без тени намека на конфронтацию и попытку устроить дискуссию, в смысле начать меряться пиписьками. К тому же сегодня у нас в арсенале есть чудное гомеопатическое средство - капля водки на ведро воды. Расширив его до уровня стопка водки на ванну и применив метод окунания всем телом..........) Если вдруг у Вас возникнет вопрос "кто-то из нас сумасшедший", не парьтесь, это я. НЕ ШУЧУ. |
|
|||
|
|||
![]() Что-то неэтолог явно неравнодушен к сионистам-антисемитам. Для меня это рядовая борьба виртуальных племён. А то что Пуанкаре оттеснили от приоритета в создании теории относительности это становится общеизвестным. Причём как это обычно у говорящих приматов происходит. Умерли все те кто оттеснил и через это, без их влияния, современники могут смотреть на вещи несколько более объективно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А про 150-200чел ? Знал об этом Маркс ?Пусть не с биологической позиции ,а просто как социальный факт.? Неэтолог. С тебя отчет : Число Данбара -в книге "Капитал" ![]() Да ...пожалуйста перестань мне выкать ...я уже не могу ...столько лет тут))) На мой взгляд все очень просто: выше числа Данбара уже не этология. Все это капитал. По поводу насилия: Нужно сказать этой дуре Гудл ,чтобы перестала раздавать бананы!!! Не давайте ей денег ,чтобы она не могла покупать бананы и раздавать их бедным обезьянкам !!! Аминь! Последний раз редактировалось Sonta, 22.04.2014 в 20:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Другое дело что у неудержимого роста поголовья и насилия одна причина. Это избыток производства.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маркс многое знал. Он знал, что натуральный обмен весьма обременителен и поэтому эквивалент в виде денег появился очень и очень давно. В пределах одного племени я не уверен, что существовал натуральный обмен и тем более деньги. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бонобо меняют еду на секс Последний раз редактировалось Sonta, 23.04.2014 в 00:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|