![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() http://economicsandwe.com/doc/3227/
Цитата:
Цитата:
А уважаемый академик ЕврАПИ В.Л.Авагян их представитель. В России сегодня академиков больше чем токарей. Для открытия академии необходимо собрать пять человек, тогда можно зарегистрировать академию и стать академиком. Я когда-то специально интересовался этим вопросом, когда обалдел однажды от наглости толпы академиков. Шизофреники короче. Не читайте их перед обедом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что-то я не понял смысл поста. Мою ссылку с перемоткой на 37 секунду перепостил. Смысл? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я придумал название сему действу: Триединая агрессия, она включает в себя: 1. разборки на племенном уровне. 2. разборки на уровне группировок. 3. разборки на индивидуальном уровне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Больше "научности" означает меньше глупости. Надо глупость периодически успокаивать, а не пытаться ей что-то доказывать. Иначе глупость победит, потому что её больше. Я уже давно предлагал, ну есть у тебя какая-то идея, заведи себе тему и развивай там её. Никто трогать не будет. Неэтолог же завёл сто бредовых тем и во всех остальных не его темах тоже он. Нет других способов избавиться от глупцов, кроме сегрегации. Аккуратно конечно надо. Не махать шашкой направо и налево. А действовать точечными хирургическими движениями. |