![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть не развитость чувства стыда ведет прямиком на панель??? А женщина в короткой юбке дура по определению??? И вообще, что такое одеться как на панель: слишком открыто, вульгарно, сексуально??? Ведь разбудить инстинкты противоположного пола можно и более чем консервативным нарядом, спросите любого стилиста или просто женщину с хорошим чувством стиля. Я вот, намедни, познакомилась с одной итальянкой 33 года, лицом страшна, но фигура как у топ-модели, ходит в очень-очень коротких юбках или обтягивающих брючках "скини" - видя ее откровенно подчеркнутую фигуру (заметьте, я женщина нормальной секс-ориентации) лица не замечаешь, при всем, при этом, она очень скромная и довольно стеснительная. Вопрос, одеваясь таким образом, она дура набитая или, все таки, умница? |
|
|||
|
|||
![]() "то меняю штаны при всем честном народе, определенный дискомфорт конечно испытываю, но не смертельно. Это что пережиток отклонения в том коллективе класса, личное отклонение или влияние запредельного адренолина?"
По-моему, это нормальный рационализм. Перед кем чиниться? На ЧМ люди пришли не на вас смотреть, а на собак, им чихать кто где какие штаны напяливает. И уж совсем, ясен пень, нет шансов разбудить нежелательную сексуальную агрессию на себя, если вдрух кто действительно внимание обратит и возбудится - нет такого маньяка-идиота, который возжелает женщину с собакой (тем паче с собаками) да еще и в окружении тысяч других собак. Я бы не задумываясь переодевалась. |
|
||||
|
||||
![]() О снах. Периодически вижу себя (правда, очень редко) неглиже: белый «верх», полное отсутствие «низа». Самое забавное, что никто этого не замечает, и я прямо во сне сначала удивляюсь, а потом успокаиваюсь: если им всё равно, то я-то чего париться буду?
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сурепка тут приводила еще один интересный пример про кавказца которой до отвращения и рвотного рефлекса относился к светлым волосам блондинки. Если это правда, то это тот же случай что и резко агрессивная реакция на юнных гомосексуалистов у лиц с очень сильной но при этом сильнейшим образом подавленной склонностью к своему полу. В норме должна быть нейтрально безразличная реакция, гомосексуалисты не конкуренты и не партнеры, они вообще ВНЕ игры полового отбора. |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем, если омега, то лучше головой вниз ибо ни фига хорошего в этой жизни не светит. А зариться на полуголых красоток с "большими глазами", майбахи шныряющие туда-сюда нет ни терпения ни сил.
А может ли омега разбогатеть, на пример? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, но альфы и беты все отберут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как разделить нынешнее сообщество на альф, бет и омег? И действует ли у людей правило - омеги не размножаются???? |