![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мастеров спорта и даже кмс должна знать..или наш тренер точно знает, даже, если у них фамилии другие.. "что-то" получалось - у многих...для серьезных турниров - этого ничтожно мало.. из Большого спорта - лошади живут лучше, чем жены олигархов на Рублевке.. а... бизнес... - конечно будете молчать.. Вы же не содержите голов 20 скаковых лошадей(каждая по 500 тыс. -1 млн$) и Вам не надо крутиться, чтобы их содержать.. Заводчики собак тоже продают щенков.. (и знаю..знаю .. как сложно выращивать щенков..), тоже своего рода бизнес.. платные инструкторы.. дресс. площадки.., собачьи аксессуары, корма.. - тоже бизнес.. я, что-то не понимаю, я со взрослым человеком разговариваю или молоденькой девочкой.. просто, обычно так рассуждают школьницы.. (прошу искренне прощения, честное слово - Не хочу никого обижать) Последний раз редактировалось анфиса, 02.08.2010 в 14:06. |
|
||||
|
||||
![]() а про конкретного жеребца... конечно, Такие случаи есть.
Случаи жестокого Обращения с животными. Если мы (все граждане) не будем об этом молчать, подавать иски и жалобы на лиц, которые устраивают дискомфорт лошади, то ситуацию можно исправлять.. я уже давала ссылки на закон относительно этого. к сожалению, в России - нет такой распространенной практики .. у нас дети и старики-то не Защищены.. |
|
||||
|
||||
![]() анфиса
Ну, во-первых, я не обидчивая, можете мне говорить все, что вздумается ![]() Во-первых, не знаю, как на Рублевке, но в других местах я знаю жен олигархов, живущих, мягко говоря, не ах ![]() В-третьих, разведение собак из любви к бизнесу и из любви к искусству различается ОЧ-ЧЕНЬ сильно. И эта разница ОЧ-ЧЕНЬ видна на собаках. Я молчу про продолжительность жизни. Не думаю, что у лошадей сильно по-другому. В-четвертых, приятно показаться маленькой девочкой, почти школьницей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть люди, которые всерьез считают собаководство очень жестоким занятием по отношению к собакам... типа - нельзя держать в квартире..нельзя кормить сухим кормом..нельзя уродовать собак селекцией на породные качества.. например, есть умники, считающие Догов - продуктом издевательства над собачьей природой, типа селекция на крупность тянет за собой много проблем со здоровьем, продолжительностью и качеством жизни.. а малюсенькие чихуашки, типа - вообще биологические уродцы.. с проблемами зубной системы.. воспроизводительной функции..., а таксы - .... и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() вот нашла про вольных лошадей Маныча:
http://www.1tv.ru/news/world/150133 |
|
||||
|
||||
![]() а это более свежие новости про мустангов Маныча :
http://www.vesti.ru/doc.html?id=366225&p=1&cid=1 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() как поддерживать у породы такие формы, если не вести селекцию на качества по грузоподъемности, Мощности и силе тяги такой лошади... только специальными соревнованиями и испытаниями можно выявлять эти качества и поддерживать в породе. блин, ну и лошадь.. аж сама удивляюсь кто хоть знает какая порода? Последний раз редактировалось анфиса, 02.08.2010 в 03:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эта лошадь Першеронской породы. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() а это самая резвая порода лошадей в мире, выведена благодаря селекции на скорость, а отбор шел и идет по испытаниям в скачках.. ну и еще, конечно, скаковой бизнес имеет многомиллиардные годовые долларовые обороты в мире.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это - английская чистокровная верховая порода лошадей. единственная порода в мире, которая 1 км скачет резвее, чем за 1 минуту. рекорд - 53 сек. на фото - знаменитый Анилин. за всю историю советского и российского чистокровного коннозаводства, пожалуй,самый знаменитый в нашей стране (правда, еще при СССР) |