![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Смотрите на видео (выложенное нииэтологом) и ищите красное пятнышко на носу эвглены - это и есть "глазок". "Глазок" расположен в непосредственной близости от "корня" жгутика, который углублён в толщу протоплазмы клетки. Эвглена движется жгутиком вперёд как бы ввинчиваясь в толщу воды. В темноте эвглена ведёт себя как обычный хищник - пожирает всё, что ей встретится на пути. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Завидую. А я ничего не понял. Наверное не в теме и не хватает образования. Но где-то глубоко в подсознании загорается "красная лампочка" и сигнализирует о том, что все это можно донести до читателя проще и понятнее, если бы автор знал о чем он хочет рассказать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это объяснение аргументировано? Если да, то как? Если нет, то почему оно известно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не доказано. Цитата:
Хотя бы потому, что оно не вызывает такого неприятия, как одномоментное случайное появление Готического собора из мелких кирпичиков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось анфиса, 18.06.2011 в 02:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я откуда знаю??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль. Так тяжело разбираться во всех версиях.......... С одной стороны хочется разобраться, давит на психику "потребность в информации", с другой стороны - лень, даже невзирая на то, что прослывешь неграмотным если не умеешь жонглировать всеми известными версиями и не помнишь кто какую предложил и когда. Приблизительно такие отношения у меня с философией. Начать изучать ее можно, завершить обучение без помощи харддиска на пару террабайт который будет помнить все версии - для средних умов не представляется возможным. Я все еще верю в этологию. Мне все еще хочется ее изучать не запасаясь харддиском. |