![]() |
|
|||
|
|||
![]() VPolevoj, зря вы на меня обижаетесь. Мой выпад был сделан в сторону Красса, но не вас. Ваш ход мыслей, построение рассуждений, мне симпатично, хотя я с вами часто и не согласен. Не согласие чаще всего происходит в разном прочтении поставленного вопроса.
|
|
||||
|
||||
![]() Здесь плохо относятся к хамам независимо от того, кому именно адресовано их хамство.
|
|
|||
|
|||
![]() Вы считаете что поведение Красса на форуме идеально, и он мне не хамил, когда кивал на Моську и слона?
|
|
||||
|
||||
![]() Я знаю, что идеал недостижим, но к поведению Krassа ни у кого, кроме Вас претензий не возникало.
Кроме того, ответ в стиле "он первый начал" годится для детского сада, а здесь особям с таким уровнем развития ловить нечего. Вы уверены, что попали именно туда, куда надо? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Эк, как Вас занесло....
То есть, вместо просто извиниться за хамство, как сделал бы любой интеллигентный человек, Вы решили оправдать своё собственное поведение сначала - личностью того, кому Вы нахамили, а потом - политическими ошибками руководителей СССР? Продолжайте. Ваше поведение - замечательный источник этологических знаний. |
|
|||
|
|||
![]() Steen, вы, по-видимому, не курсе из-за чего сыр-бор начался. Чтобы не ссориться с вами, предлагаю наш с вами разговор прекратить. Или, если хотите, можете в ЛС высказать все, что у вас наболело в отношении меня.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне вообще до Вас дела нет. Я Вам объясняю просто, что Ваши хамские высказывания будут удаляться модератором, независимо от предыстории Ваших взаимоотношений с адресатом. А если их будет много - то получите бан. Такова политика модерации данного форума. Не согласны - попытайтесь обсудить это с модератором.
Здесь Вы не первый, кто пытается из форума сделать подворотню. И не последний. Но пока ни у кого не вышло. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и не верю я Вам с Krass-ом, потому что, хотя бы в одном, согласен с Протопоповым (а точнее, с Альфредом Адлером, которого он просто перефразирует): "Весь мир построен иерархично. Кто-то в нём главнее, кто-то подчинённее, кому-то наивно кажется, что он никому не подчиняется и никого не подчиняет, хотя на деле это иллюзия. Не каждому хочется быть Самым Главным, но каждому не хочется быть Самым Последним, а потому выяснение отношений - неизбежно. От силового до сугубо мирного". Да Вы и сами, я вижу, согласны: Цитата:
Последний раз редактировалось Titonic, 29.03.2012 в 20:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы говорите альянс, что уже подразумевает оценку совпадения взглядов, причем скорее со знаком минус. А что одинаковые подходы, одинаковая оценка не могут иметь место, если мы , пусть и в разное время и в разных местах, но учились по одним и тем же авторам, имеем совпадения по (скажем громко) образу мышления, в доме у нас живут одни и те же виды животных? Предлагаете спорить "из принципа". что бы читающим веселее было? ![]() Что касается статуса.. да не нужен мне никакой статус на форуме, я пришел на него расширить свой кругозор и, при случае выскзать свое мнение. Ну еще помочь создать и поддерживать комфортную обстановку общения для всех реально интересующихся этологией. А борьбы за статус мне в реальном мире хватило, это все игрушки для молодых. Хотите верьте, хотите нет. ![]() Высказывайтесь, спорьте,только приветствуется. Но при этом не злоупотребляйте подходом "а мне так кажется". Любое мнение весомее, если оно обосновано. |