![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а почему Россия то для них чужая? А что нельзя чтобы и Россия своя и Запад? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что из вышесказанного неверно на ваш взгляд? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С точки зрения геополитики произошло следующее: 1. Запад организовал на Украине вооружённый переворот и поставил во власть своё племя русофобов, то есть людей, не понимающих что такое государство и каковы его интересы и иррационально считающих Россию врагом. 2. Далее Россия стала перед выбором, вступать в противостояние с врагом сразу или получить весьма вероятный конфликт позднее, когда вражеское племя укрепится во власти. Был выбран первый вариант. Самое забавное, что геополитика довольно простая дисциплина. А люди не понимают её потому что не хотят понимать, инстинкты мешают. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я бы сказал что определяют политику тем что они шестерки Путина. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваше видение я понимаю. Но я просил найти ошибку в словах Немцова, в той цитате которую Вы привели. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот для анализа общей геополитической картины данных у нас достаточно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Устойчивость не увеличивает, просто вероятность появления стресса стремится к нулю. Собственно, на это и направлена научно-техническая революция, сделать процессы управляемыми и предсказуемыми, чтобы женщина могла открыть кран и помыть посуду, а не шла с ведрами за водой по лесу и попадала в стресс при встрече с медведем. Сегодня уже нет необходимости женщинам одевать красную шапочку и нести через лес пирожки бабушке. Мы не изменяем женщину. Мы создаем условия при которых даже женщина справляется с задачей, например, управляет боевым самолетом. Цитата:
Не стану с Вами дискутировать на эту тему, могу лишь сказать, что у этих девушек просто нет иного выбора, они идут в сопровождении поскольку не прошли курсы для пешеходов и не могут самостоятельно ходить по улицам. В исламе женщина это бесправное животное. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уверен, что скоро бомбить палестинцев сможет даже израильский ребёнок. Но что будет при встрече с равносильным противником? Цитата:
|