![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У животных такое вообще бывает? Не принадлежащие к одной группе животные смогут определить ранг друг друга? Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да иерархия групп ,но собственно на этом месте этология заканчивается |
|
|
||||
|
||||
|
to Иван. Об этом уже говорили, не вижу ничего особо нового, но за раскрытие спасибо.
to halad Маркетинг да, но не думаю что это современное изобретение. До индустрии голливуда и компьютерной графики были восточные базары и скоморохи с бардами. А еще религия проявляла себя гораздо более масштабно и агрессивно, влияя несуществующей реальностью на умы людей. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блага/статус даёт только бог, они не могут взяться ниоткуда. |
|
|
||||
|
||||
|
offtop.
Вася Уриевский кстати Саратовский, мы на его концерт ходили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вы преувеличиваете. Далеко не всегда при встрече двух людей обязательно подчинять или подчиняться.
Люди не так часто объединяются в группы, и поэтому не нужно так часто выяснять относительные ранги друг друга. Конфликт может происходить и завершиться без установления ранговых отношений. Если секретарь президента и школьный охранник поссорились, например из за места на парковке, и в итоге кто-то сильно пострадал - это не ранговые отношения, это просто конфликт. Пример ранговых отношений- допустим секретарь президента и школьный охранник встретились в клубе авиамоделистов. Секретарь с жадностью и вниманием слушает рассказ школьного охранника о двигателях дня микросамолетов. Когда приходит охранник, секретарь сразу же с освобождает ему лучшее рабочее место(верстак) в клубе. Бывает что охранник обматерит секретаря президента когда тот сделает кривые заготовки для крыльев, а секретарь ссутулится и глупо улыбается в ответ, признавая свои ошибки. - вот это ранговые отношения, установленный в этой группе порядок клевания и распределения ресурсов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сонта: Цитата:
Мое сообщение: Цитата:
У меня не слова про столкновение. У меня вопрос - есть ли вообще ранг вне группы? |
|
|
||||
|
||||
|
Кто из них займет какой ранг - вопрос интересный.
Деньги уже упоминались, деньги у всех общие. Всё покупается. И ранг в клубе авиамоделистов, в принципе тоже. Everything counts in large amount. |