![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спартак - чемпион ![]() Да, Вы хорошо сказали в предыдущем комментарии, что лучше зазря не обзывать друг друга... |
|
|
|||
|
|||
|
Браво! Молодцы!
Мне очень нравится Вас читать. Наконец то по моему мнению форум становится конструктивным. У меня вопрос - я правильно понимаю, что вы сейчас ...ськами меряетесь? И как бы все эти интересные пепрепалки в одну тему свести? Прыгать немного неудобно) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Типа, что это за зверь такой? Меряются с самцами только самки низших рангов. Это к модерам. Правда, судя по местным традициям, скорее всего вместо сведения в одну тему, они все потрут, а меня забанят за ересь, святотатство и непочтительное обращение с локальными доминантами ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не имеют права) Еще вопрос- а после обнюхивания перед возможным сотрудничеством какие ещё этапы будут?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может, начать новую тему. Как полагаете, ув. foxy ? |
|
|
||||
|
||||
|
Тут кажется поднимается вопрос врожденного рангового потенциала? Я не совсем понимаю что вы называете "биологическим" рангом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Врожденный ранговый потенциал - это совокупность врожденных качеств особи, способствующих продвижению на верх иерархии и удержанию позиции на верхнем уровне. |
|
|
||||
|
||||
|
ок, спасибо.
Тогда либо Иван не правильно понятие "биологический ранг" воспринимает, либо я не понимаю в чем проблема с утренним и вечерним человеком. Можно взять среднюю температуру по больнице, сказать что на той неделе ранг был один, а после другой. Можно взять и конкретное состояние. Не думаю что директор среднего предприятия оказавшись внезапно для себя в переполненном КПЗ будет проявлять на следующий же день тот же биологический ранг, что был у него на проходной своего предприятия среди группы охранников. |