![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Я так и не получил от Вас фрейдовское "устаревшее" определение любви. Согласитесь, это дает мне право сомневаться в его существовании. Честно говоря, оно меня не особо интересует. Мне важнее факт Вашего неприятия моего определения. Если можно, проанализируйте, пожалуйста, его еще раз и изложите возникшие возражения. Цитата:
Цитата:
Возможно, Вы хотели пошутить, а получилась колкость. Мы с Вами еще не столь хорошо знакомы, чтобы я мог воспринять это в качестве шутки без сомнения. Цитата:
Если есть возражения, потрудитесь, пожалуйста, облечь их в удобоваримую для понимания форму. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вы сказали "нет у детей никакой сексуальности".
Предложили искать : Цитата:
Если Вас не затруднит, дайте мне возможность понять, что Вы подразумеваете говоря "сексуальность", и кого Вы относите к категории детей, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пойму, почему Вам так не нравится, что Вас сравнивают с Фрейдом? Цитата:
Я не хозяин сайта Ethology.ru и поэтому, конечно, не мне устанавливать здесь правила.Тем не менее, я считаю (надеюсь, хоть на своё собственное мнение я имею право), что тот, кто наделён полномочиями модерировать темы, касающиеся поведения человека, должен быть в курсе существующих основных психологических и антропологических теорий. Вы же постоянно твердите: это меня особо не интересует, этого я не читал, а это когда-то читал, но забыл. Цитата:
Короче, любой эндокринолог Вам скажет, что дети отличаются от взрослых прежде всего своим гормональным статусом. Так что, говорить о наличии у детей сексуальности - значит полностью игнорировать наиважнейший фактор мотивации поведения. Цитата:
Я так понимаю, Вы обиделись на то, что я сравнил Вас с мольеровским героем. Однако это волне адекватная инстинктивная реакция на тот снисходительно-менторский тон, который Вы сами себе позволяете в отношении беззащитных (то есть, не имеющих статуса модератора) оппонентов. Я люблю спорить на равных, поэтому с этого самого момента буду стараться избегать какого-либо общения с Вами. Тем более, что с чисто познавательной точки зрения мне оно не очень-то интересно. Последний раз редактировалось Titonic, 30.01.2014 в 12:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь, на этот раз я прояснил ситуацию? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Несомненно. Вместе с тем это не говорит о том, что сексуальности до изменения не было. Что Вы понимаете под сексуальностью? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Titonic, 01.04.2012 в 02:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда, слава богу, лично мне пока не доводилось слышать, чтобы кому-то из законодателей пришло в голову выступить с предложением внести соответствующие изменения в УК, но, как говорится, чем чёрт не шутит? - прецендент-то уже есть. Причём, я имею в виду даже не отмену статьи за мужеложство, а легитимизацию многожёнства у российских мусульман. Но сегодня разрешили гаремы, а завтра могут разрешить содержать в них и неполовозрелых девочек (ведь, как известно из истории, раньше на Востоке это было в порядке вещей), и представление о детской сексуальности будет этому хорошим «научным» обоснованием. Цитата:
Последний раз редактировалось Titonic, 01.04.2012 в 03:07. |
|
|||
|
|||
![]() Что Вы понимаете под сексуальностью, лично Вы?
|