![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
22 марта - "Приведите свое определение эмоций, плиз." (неэтолог)
28 марта - "Плодотворнее будет начать с изучения основ, с базовых понятий. Что такое "эмоция", для начала." (Лион) |
|
|
|||
|
|||
|
В качестве исследования. Сразу предупреждаю, я не пользуюсь смайликами, поэтому просто скажу так - шучу!
Цитата:
И вопросом на вопрос Цитата:
Навеяло темкой о генах по части гомосексуализма. Их нет потому как в ваш микроскоп Вы их не рассмотрели? ========== Прежде нежели Вы станете сердиться........... просто попытался пошутить. Умные мужи которые популяризируют науку уверяют, что гомосексуализм и юмор снижают уровень агрессии в группе. Юморист из меня никакой, гомосексуалист еще более печальный, а вот разгильдяй я профессиональный, на конкурсе разгильдяев я бы занял второе место (не первое - потому как разгильдяй). Расскажите, плиз, что Вам удается наблюдать в микроскоп. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как выяснилось - не затрудняет. Особенно, когда заимствование превращается в фантазии на тему. Это плохая публицистика. Плохая публицистика всегда начинается с искажения фактов, в данном случае с приписывания признанному ученому того чего он не говорил. Хорошая публицистика начинается с цитаты признанного ученого. Далее можно с ним соглашаться или же не соглашаться, но заниматься тем, что фантазировать на тему, мол, он имел ввиду то-то и то-то - это даже не публицистика, а в худшем виде попытка выдавать желаемое за действительное. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Все нормально, я ответы на критику нахожу на дружественном форуме.
Вчера, например. Цитата:
У Вас безусловные рефлексы - эмоции. Условные рефлексы - эмоции. Даже не знаю есть ли в мире нечто, что нельзя было бы отнести к эмоциям. Особенно в условиях когда от Вас невозможно добиться формулировки термина эмоция. |
|
|
|||
|
|||
|
Нашлись еще две эмоции - халва и пружина
![]() Женщина для мужчины – это халва. Потому что сладость, десерт, удовольствие. ![]() Мужчины для женщины – это пружина. Потому что шанс подпрыгнуть на уровень выше. Ссылка на нашедшего http://ebubab.livejournal.com/284272.html |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если под эмоциями Вы подразумеваете то же, что и психологи, тогда это действительно их территория. А также классиков жанра, например, Достоевского, Тургенева и других писателей. И художников, и поэтов, и танцоров, и других представителей искусства. Это их прерогатива - вызывать эмоции и оперировать эмоциями. К сожалению, мы все еще теряемся в догадках о вашем представлении по части эмоций, Вы ведь определение так и не привели. Но уже готовы к атакам тех кто не скрывает ничего от публики. Павлов. Он выделение желудочного сока у своих подопечных относил к эмоциям? Вот............. Это значит по Павлову нет никаких эмоций или же Павлов не заходил на территорию психологов? ========= Недавно мы обсуждали происхождение речи и ее роль благодаря которой она так быстро развивалась. Я утверждал, что ее основная функция - обман. Наглядный пример, Вы так ловко жонглируете словом "эмоция" не посвящая народ в смысл который Вы вкладываете в это слово, что создается полная аналогия с тем когда абизянка кричит "лев!", все убегают и можно без проблем собирать брошенные трусами бананы. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В любом случае генов не хватит, по крайней мере для человека.
А здесь краткий ликбез, почти по Павлову. http://elementy.ru/lib/430378 «если вам нравится, то я вас не буду разочаровывать, продолжайте молиться и верит в сказки». http://asardarov.livejournal.com/26072.html Последний раз редактировалось Izobredatel, 12.09.2015 в 22:11. |